coles Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Благодаря нашему форумчанину владимир44 сегодня заполучил вот такие замечательные девайсы в 1\43))За что ему огромное спасибо - смотрятся очень реалистично!) 5
Anatoliy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 очень здорово смотрятся ... но вот кольцо на стропах !!!! срочно надо переделать! 1
Poganec Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Вот...и кран надо довести до" рабочего" состояния
coles Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Фига!)) кран только с завода, работает на подготовленной (типа) - площадке, чего ему пачкаться то?)
iliya Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 минимум на опорных частях гусеничной ленты краска слетит ( передвигаться то он все равно будет ). так что надо показать 1
Anatoliy Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 а вдруг завод решил красить дорого и качественно - но как тот же Либхерр - и кран только что привезли -может быть и чистый 1
coles Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну что, Форумчане - довыпендривались!??))На днях ДР отмечал, сегодня - торжественно в домашней обстановке семья вручила вот ЭТО: Я так подозреваю - это - сговор!?)))) - хочешь не хочешь, а теперь - придется....PS Подарок пока - виртуальный - к концу сентября обещают доставить)) 4
coles Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Прибыла новая резина на 255-ый...
coles Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 ...ну и как-то так... В рабочем положении - на днях фото сделаем.... 3
coles Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати!Спрошу тут для начала: появилась возможность напечатать фотки в размере А3 - ни у кого на компе не завалялось фотографий строек (лучше - отечественных) в хорошем разрешении или ссылок на них - хочу сделать задник (фон) для съемок моделей...
Tompfmych Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Кстати!Спрошу тут для начала: появилась возможность напечатать фотки в размере А3 - ни у кого на компе не завалялось фотографий строек (лучше - отечественных) в хорошем разрешении или ссылок на них - хочу сделать задник (фон) для съемок моделей...Из моего альбома Казачьей бухты можно что-нибудь выбрать https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/album/186142/? Печатал на А3 - хорошо получается. 1
coles Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Фон свой нашел))Работаем над более реалистичной площадкой (местом "работы"-стоянки моделей)) 3
Poganec Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 А чё работать , взял коробочку по размеру площадки , туда проволоки ,подвесов как арматуры накидал ,залил всё подкрашенным гипсом на сантиметр. Внимание ,пока не высох ,на него сыпим сухой гипс , как соль щипоточкой ,приговаривая цыпа цыпа..Ну и идеальная поставочка\площадка готова.Можно пучёк травы (сантех лён) ,а можно и столб воткнуть 1
coles Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Хорошо, будем попробовать!)А пока вопрос на будущее - раз у меня уже (ну, почти)) появился аэрограф - краску-то какую лучше приобретать? Больше буду (ну как на данный момент) - пластик, смолу красить... Из металла - тока КРАЗ-пока все еще в работе...1 Акриловые краски Mr. Hobby Color2 Краски Mr. Color3 Акриловые краски Звезда - не рассматриваем?4 Акриловые краски Tamiya...........................................................и т.п. и т.д.???
Poganec Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Если позволяет ,то Тамия . звезда .ну краситься и звездой благо сейчас упаковка маленькая и дешёвая .У меня основные цвета тамия , а вот всякие подкраски ,трубы,выводы и,антены, то звезда .остальными не красил. врать не буду. Тока внимание ,сам сначала игнорировал . Но Перед покраской грунт обязательно.Сейчас пользую в балончике ,какой то купил главное чтоб не разъедал пластмассу.Ещё советуют без наполнителя чтоб был ,но по фигу, не нашёл такой. Только грунтом гдето в Подъезде или на балконе красить, а вот акрилом и дома ничего краситься ,почти не пылит
iliya Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Грунтовку лучше тамию использовать. ИМХО
coles Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 По Звезде!Лежат уже давненько несколько баночек - так вот сколько пробовал (кисточкой!) в т.ч. и на загрунтоваанные поверхности - что-то совсем не понравилось...ложиться очень плохо и бледно... Неужели аэром другой эффект будет? По грунтовке: использую (как правило) в баллонах, автомобильную (для пластика). Для КРАЗа брал для цв. металлов - вроде всегда ложится без проблем и та и другая (недорогие)... PS Эмалевая - тоже подходит для наших целей?http://www.ritmonexx.ru/Kraska-matovaja-jemalevaja-jn-green-Hf11-p-18168.html
Anatoliy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 мое мнение -грунтовка ТАМИЯ хороша ,но -только для родного растворителя -а он маленький и не дешевый ... чем только не пробовал разбовляь -ведет себя как хочет . тоже касается и краски -причем -темные цвета разводятся 674 на "ура" -а светлые как хотят.идеальная грунтовка -РЕВЕЛЛ -лучше качества не видел -а разбавляется тем же 674 или ТИКУРИЛОЙ(что лучше -но увеличивается "облако " от краски)ЗВЕЗДА -нитро -просто потрясающая краска !!!!! разбавляется всем! ложится идеально! 1
coles Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ...а между тем....- в автоколонну № 43 прибыло пополнение! 4
Poganec Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 PS Эмалевая - тоже подходит для наших целей?Умрёшь от аэра , вся квартира в тумане будет ,ну и пыли этого цвета. экспериментировал
Anatoliy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 так у него ж гараж для этих целей есть!
coles Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 так у него ж гараж для этих целей есть!Ну так-то - да!)Хотя, как понимаю, акриловыми можно спокойно и дома красить?Сегодня получил подарок, и даже!)) - включил - понравилось как тихо работает..)Изучаю унструкцию...) 3
Poganec Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Хотя, как понимаю, акриловыми можно спокойно и дома красить?Вот этим акрил и хорош
coles Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Софорумчане!Киньте в меня ссылкой\советом, пожалуйста, кто владеет опытом или инфой на тему "Как правильно развести акр.краску для покраски модели аэрографом и ничего не сломать при этом...", ну и желательно азы ПОКРАСКИ аэром... Именно покраски\грунтовки а не основам аэрографии (почему-то попадаются пока только они))Завтра (волею случая) улетаю в небольшой отпуск, на родину Токайского, буду усиленно изучать теорию ....PS Краску заказал (для пробы) - как раз к возвращению прилетит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти