Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Благодаря нашему форумчанину владимир44 сегодня заполучил вот такие замечательные девайсы в 1\43))

За что ему огромное спасибо - смотрятся очень реалистично!)

post-8-0-13110800-1411649927_thumb.jpg

post-8-0-50201300-1411649928_thumb.jpg

post-8-0-85722000-1411649929_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано

минимум на опорных частях гусеничной ленты краска слетит ( передвигаться то он все равно будет ;-) ). так что надо показать :grin:

• Like 1
Опубликовано

Ну что, Форумчане - довыпендривались!??))

На днях ДР отмечал, сегодня - торжественно в домашней обстановке семья вручила вот ЭТО: post-8-0-34814600-1411758686_thumb.jpg

Я так подозреваю - это - сговор!?)))) ;-) :grin: - хочешь не хочешь, а теперь - придется....

PS Подарок пока - виртуальный - к концу сентября обещают доставить))

• Like 4
Опубликовано

Кстати!

Спрошу тут для начала: появилась возможность напечатать фотки в размере А3 - ни у кого на компе не завалялось фотографий строек (лучше - отечественных) в хорошем разрешении или ссылок на них - хочу сделать задник (фон) для съемок моделей...

Опубликовано

Кстати!

Спрошу тут для начала: появилась возможность напечатать фотки в размере А3 - ни у кого на компе не завалялось фотографий строек (лучше - отечественных) в хорошем разрешении или ссылок на них - хочу сделать задник (фон) для съемок моделей...

Из моего альбома Казачьей бухты можно что-нибудь выбрать https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/album/186142/? Печатал на А3 - хорошо получается.

• Like 1
Опубликовано

А чё работать , взял коробочку по размеру площадки , туда проволоки ,подвесов как арматуры накидал ,залил всё подкрашенным гипсом на сантиметр. Внимание ,пока не высох ,на него сыпим сухой гипс , как соль щипоточкой ,приговаривая цыпа цыпа..Ну и идеальная поставочка\площадка готова.Можно пучёк травы (сантех лён) ,а можно и столб воткнуть

• Like 1
Опубликовано

Хорошо, будем попробовать!)

А пока вопрос на будущее;-) - раз у меня уже (ну, почти)) появился аэрограф - краску-то какую лучше приобретать? Больше буду (ну как на данный момент) - пластик, смолу красить... Из металла - тока КРАЗ-пока все еще в работе...

1 Акриловые краски Mr. Hobby Color

2 Краски Mr. Color

3 Акриловые краски Звезда - не рассматриваем?

4 Акриловые краски Tamiya...........................................................и т.п. и т.д.??? :grin:

Опубликовано

Если позволяет ,то Тамия . звезда .ну краситься и звездой благо сейчас упаковка маленькая и дешёвая .У меня основные цвета тамия , а вот всякие подкраски ,трубы,выводы и,антены, то звезда .остальными не красил. врать не буду. Тока внимание ,сам сначала игнорировал . Но Перед покраской грунт обязательно.Сейчас пользую в балончике ,какой то купил главное чтоб не разъедал пластмассу.Ещё советуют без наполнителя чтоб был ,но по фигу, не нашёл такой. Только грунтом гдето в Подъезде или на балконе красить, а вот акрилом и дома ничего краситься ,почти не пылит

Опубликовано

По Звезде!

Лежат уже давненько несколько баночек - так вот сколько пробовал (кисточкой!) в т.ч. и на загрунтоваанные поверхности - что-то совсем не понравилось...ложиться очень плохо и бледно... Неужели аэром другой эффект будет?

По грунтовке: использую (как правило) в баллонах, автомобильную (для пластика). Для КРАЗа брал для цв. металлов - вроде всегда ложится без проблем и та и другая (недорогие)...

PS Эмалевая - тоже подходит для наших целей?

http://www.ritmonexx.ru/Kraska-matovaja-jemalevaja-jn-green-Hf11-p-18168.html

Опубликовано

мое мнение -грунтовка ТАМИЯ хороша ,но -только для родного растворителя -а он маленький и не дешевый ... чем только не пробовал разбовляь -ведет себя как хочет . тоже касается и краски -причем -темные цвета разводятся 674 на "ура" -а светлые как хотят.

идеальная грунтовка -РЕВЕЛЛ -лучше качества не видел -а разбавляется тем же 674 или ТИКУРИЛОЙ(что лучше -но увеличивается "облако " от краски)

ЗВЕЗДА -нитро -просто потрясающая краска !!!!! разбавляется всем! ложится идеально!

• Like 1
Опубликовано

так у него ж гараж для этих целей есть!

Ну так-то - да!)

Хотя, как понимаю, акриловыми можно спокойно и дома красить?

Сегодня получил подарок, и даже!)) - включил - понравилось как тихо работает..)

Изучаю унструкцию...)

post-8-0-77362200-1412267047_thumb.jpg

• Like 3
Опубликовано

Софорумчане!

Киньте в меня ссылкой\советом, пожалуйста, кто владеет опытом или инфой на тему "Как правильно развести акр.краску для покраски модели аэрографом и ничего не сломать при этом...", ну и желательно азы ПОКРАСКИ аэром... Именно покраски\грунтовки а не основам аэрографии (почему-то попадаются пока только они))

Завтра (волею случая) улетаю в небольшой отпуск, на родину Токайского, буду усиленно изучать теорию ....

PS Краску заказал (для пробы) - как раз к возвращению прилетит... ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...