coles Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Сергей.Демаг хорошо смотрится!Спасибо, Анатолий!Самому понравилось...или - под настроение собирал, или - учусь потихоньку...) Немного еще штрихов осталось добавить - декали, тросы...С 87-ым решил пока "завязать", если только еще Кибриевский КИТ чего-то мощного попадется....правда при нынешнем курсе - даже и не мечтаю...
Мастер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо, Анатолий!Самому понравилось...или - под настроение собирал, или - учусь потихоньку...) Немного еще штрихов осталось добавить - декали, тросы...С 87-ым решил пока "завязать", если только еще Кибриевский КИТ чего-то мощного попадется....правда при нынешнем курсе - даже и не мечтаю... Пишите какие нужны и сколько . Адрес в личку.
coles Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Пополнение в автоколонне №43: КРАЗ-255Б и ТАТРА-Т148...Фото пока только такое, чуть позже будет проходить в автоколонне техосмотр, там и сфотографирую получше!)) 4
coles Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 сам хочу..... но никак пока (и нечего))Гайки мелкие тока позавчера получил, начну доделывать АК75 - глядишь и до покраски дело дойдет))
coles Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Медленно, НО - верно...)Домучал опоры, прогрунтовал их и гусек, покрасил опоры и раму (АЭРОГРАФОМ!))) в черный матовый (Ревелл) , гусек - в желтый (Тамия)-не совпал совсем с модельным(( - на модели он вообще ближе к салатовому...Сегодня (неожиданно)) - не посмотрел график - приперся с утра на работу - а мне говорят: пошелнафиг (-выходные у тебя)) - вот, думаю что за сегодня соберу (доподкрашу) модель до кондиции..Один вопрос мучает - не мелковаты-ли блочки!?? Да и (если честно) - не хочется с ними собирать модель - очень маленькие да и еще в клею все ручьи залиты, нереально трос в них завести будет...ЗНАЕТ может кто диаметр блочков на кранах этой серии?PS Все, не надо размеры - нашел именно по 75-ому!)) - 285мм. диаметр наружный в оригинале...сейчас мерять и ....думать буду) 5
Anatoliy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Сергей -на модели желтый грязный-потому так покрасили -жидкая краска -и скорее всего темное основание . Как вариант -задуй стрелу тоже в желтый .
coles Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Не уверен, как краска ляжет...?НО - будем попробовать))
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 Сергей, чем разводишь краску. Ревелл и Тамию?
coles Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Сергей, чем разводишь краску. Ревелл и Тамию?каждую своим растворителем....покупал вместе с краской...
coles Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Ну вот...не прошло и полдня, как дособрал модель...всю кровь выпили эти блочки мелкие...еле запасовал как надо...НО, вроде так приятнее выглядит, с опорами, матовой рамой и т.д...?)PS Анатолий , задул стрелу по твоему совету, теперь вот думаю - а надо-ли было!?)) - может надставка пускай выглядела-бы не родной?))Хотя...и так мне нравится, приятнее цвет чем на модели...бррр-салатово-лимонный))В принципе - считаю что получилось как задумывал - сохранить детали на модели "родные" усе удалось...(пусть некоторые и не без переделок)) 10
Anatoliy Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Мне нравится- теперь у тебя, Сергей, эксклюзивная модель! стрела выглядит отлично! 1
Михаил MI.J Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Хорошая модель получилась! Теперь мне надо и свою привести в порядок.А можно чертёжик этой надставки в электронном виде?
coles Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Хорошая модель получилась! Теперь мне надо и свою привести в порядок.А можно чертёжик этой надставки в электронном виде?Отправил в личку!)
coles Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ...а пока....заставил себя засесть за давно задуманную модель на базе уже имеющегося КИТа...Думал - показать - не показать?)) А - покажу, глядишь и стимул доделать будет!?)Кто первый определит что из ЭТОГО должно получиться?) 2
AmuseSBor Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ...а пока....заставил себя засесть за давно задуманную модель на базе уже имеющегося КИТа...Думал - показать - не показать?)) А - покажу, глядишь и стимул доделать будет!?)Кто первый определит что из ЭТОГО должно получиться?) хм я не соображу буду ждать ответа А масштаб какой?
Tompfmych Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 ...а пока....заставил себя засесть за давно задуманную модель на базе уже имеющегося КИТа...Думал - показать - не показать?)) А - покажу, глядишь и стимул доделать будет!?)Кто первый определит что из ЭТОГО должно получиться?)А я знаю что это будет, но дам другим возможность угадать
coles Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 А я знаю что это будет, но дам другим возможность угадать Так и знал, Алексей - что ты - знал!)))
coles Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 хм я не соображу буду ждать ответа А масштаб какой?43-ий...
Anatoliy Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2015 масштаб то 43 ... хоть намекни ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти