Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей.

Демаг хорошо смотрится!

Спасибо, Анатолий!

Самому понравилось...или - под настроение собирал, или - учусь потихоньку...) ;-)

Немного еще штрихов осталось добавить - декали, тросы...

С 87-ым решил пока "завязать", если только еще Кибриевский КИТ чего-то мощного попадется....правда при нынешнем курсе - даже и не мечтаю... :grin:

Опубликовано

Спасибо, Анатолий!

Самому понравилось...или - под настроение собирал, или - учусь потихоньку...) ;-)

Немного еще штрихов осталось добавить - декали, тросы...

С 87-ым решил пока "завязать", если только еще Кибриевский КИТ чего-то мощного попадется....правда при нынешнем курсе - даже и не мечтаю... :grin:

Пишите какие нужны и сколько . Адрес в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пополнение в автоколонне №43: КРАЗ-255Б и ТАТРА-Т148...

Фото пока только такое, чуть позже будет проходить в автоколонне техосмотр, там и сфотографирую получше!))

post-8-0-74195800-1421671258_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

:smile:

:Bravo: сам хочу..... но никак пока (и нечего))

Гайки мелкие тока позавчера получил, начну доделывать АК75 - глядишь и до покраски дело дойдет)) :shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Медленно, НО - верно...)

Домучал опоры, прогрунтовал их и гусек, покрасил опоры и раму (АЭРОГРАФОМ!))) в черный матовый (Ревелл) , гусек - в желтый (Тамия)-не совпал совсем с модельным(( - на модели он вообще ближе к салатовому...

Сегодня (неожиданно)) - не посмотрел график - приперся с утра на работу - а мне говорят: пошелнафиг (-выходные у тебя)) - вот, думаю что за сегодня соберу (доподкрашу) модель до кондиции..

Один вопрос мучает - не мелковаты-ли блочки!?? Да и (если честно) - не хочется с ними собирать модель - очень маленькие да и еще в клею все ручьи залиты, нереально трос в них завести будет...

ЗНАЕТ может кто диаметр блочков на кранах этой серии?

PS Все, не надо размеры - нашел именно по 75-ому!)) - 285мм. диаметр наружный в оригинале...сейчас мерять и ....думать буду)

post-8-0-00429600-1422618628_thumb.jpg

post-8-0-83937800-1422618628_thumb.jpg

post-8-0-43274200-1422618630_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано

Сергей -на модели желтый грязный-потому так покрасили -жидкая краска -и скорее всего темное основание . Как вариант -задуй стрелу тоже в желтый .

Опубликовано

Ну вот...не прошло и полдня, как дособрал модель...всю кровь выпили эти блочки мелкие...еле запасовал как надо...

НО, вроде так приятнее выглядит, с опорами, матовой рамой и т.д...?)

PS Анатолий , задул стрелу по твоему совету, теперь вот думаю - а надо-ли было!?)) - может надставка пускай выглядела-бы не родной?))

Хотя...и так мне нравится, приятнее цвет чем на модели...бррр-салатово-лимонный))

В принципе - считаю что получилось как задумывал - сохранить детали на модели "родные" усе удалось...(пусть некоторые и не без переделок))

post-8-0-96650000-1422725321_thumb.jpg

post-8-0-18646600-1422725323_thumb.jpg

post-8-0-15160700-1422725325_thumb.jpg

• Like 10
Опубликовано

Хорошая модель получилась! Теперь мне надо и свою привести в порядок.

А можно чертёжик этой надставки в электронном виде?

Отправил в личку!)

Опубликовано

...а пока....заставил себя засесть за давно задуманную модель на базе уже имеющегося КИТа...

Думал - показать - не показать?)) А - покажу, глядишь и стимул доделать будет!?)

Кто первый определит что из ЭТОГО должно получиться?)

post-8-0-15122200-1423584705_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

...а пока....заставил себя засесть за давно задуманную модель на базе уже имеющегося КИТа...

Думал - показать - не показать?)) А - покажу, глядишь и стимул доделать будет!?)

хм :Bravo: я не соображу :shock: буду ждать ответа :smile:

А масштаб какой?

Опубликовано

А я знаю что это будет, но дам другим возможность угадать :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...