Перейти к содержанию

Куплю шарики в подшипник ф 3мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может у кого есть такое добро.. Требуется 60 шт.В городе у себя не нашел.

Или кто подскажет где взять можно?

У вас там есть может веломастерские/магазины? Я себе в велосипед покупал в мастерской, 10 наших копеек штука.

Опубликовано

Есть магазины. Но подшипников нет таких. Ибо сейчас велосипеды импортные со своими стандартами. А я харьковский велосипед собираю, 72 года выпуска. Там в ступице 3 мм шары. В веломагазинах плечами пожимают. В автомагазины заходил, таких маленьких нет. И вот уж велосипед стоит на приколе около трех месяцев.

Опубликовано

Есть магазины. Но подшипников нет таких. Ибо сейчас велосипеды импортные со своими стандартами. А я харьковский велосипед собираю, 72 года выпуска. Там в ступице 3 мм шары. В веломагазинах плечами пожимают. В автомагазины заходил, таких маленьких нет. И вот уж велосипед стоит на приколе около трех месяцев.

Засада... У меня велосипед не сильно старый, и почти не отечественный, есть узлы и детали от харьковского, у меня там тоже 3 мм шары везде. Ну если ближе нигде не найдешь, можно заморочиться с пересылом, но вариант жесть - далековато :smile: А что за вел - Турист, Старт-шоссе или другое?

Опубликовано

У меня ХВЗ Спутник. Фото вот только старое, датируется 2008 годом. Ибо потом я купил импортный хартейл и катался на нем. но вот продал. и с друзьями родилась идея велопробега в стиле "Олимпиада 80". Начали искать одежду, всяческий стаф того времени. Ну и соответственно готовить технику. Сейчас у меня гараж завален продукцией харьковского велосипедного завода :smile: . Ну а при переборке ступицы, оказалось что там больше половины шариков не хватает. Так что вот ищу.

x_58413afd.jpg

• Like 1
Опубликовано

У меня ХВЗ Спутник. Фото вот только старое, датируется 2008 годом. Ибо потом я купил импортный хартейл и катался на нем. но вот продал. и с друзьями родилась идея велопробега в стиле "Олимпиада 80". Начали искать одежду, всяческий стаф того времени. Ну и соответственно готовить технику. Сейчас у меня гараж завален продукцией харьковского велосипедного завода :smile: . Ну а при переборке ступицы, оказалось что там больше половины шариков не хватает. Так что вот ищу.

Крутяк, сам уважаю отечественные велосипеды такого плана, ноги развивают огого как :smile: . Удачи в ремонте :smile:

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...