b0b3r Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба #1 Опубликовано 11 декабря, 2011 Может у кого есть такое добро.. Требуется 60 шт.В городе у себя не нашел.Или кто подскажет где взять можно?
Tompfmych Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба #2 Опубликовано 11 декабря, 2011 Может у кого есть такое добро.. Требуется 60 шт.В городе у себя не нашел.Или кто подскажет где взять можно?У вас там есть может веломастерские/магазины? Я себе в велосипед покупал в мастерской, 10 наших копеек штука.
b0b3r Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба #3 Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть магазины. Но подшипников нет таких. Ибо сейчас велосипеды импортные со своими стандартами. А я харьковский велосипед собираю, 72 года выпуска. Там в ступице 3 мм шары. В веломагазинах плечами пожимают. В автомагазины заходил, таких маленьких нет. И вот уж велосипед стоит на приколе около трех месяцев.
Tompfmych Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба #4 Опубликовано 11 декабря, 2011 Есть магазины. Но подшипников нет таких. Ибо сейчас велосипеды импортные со своими стандартами. А я харьковский велосипед собираю, 72 года выпуска. Там в ступице 3 мм шары. В веломагазинах плечами пожимают. В автомагазины заходил, таких маленьких нет. И вот уж велосипед стоит на приколе около трех месяцев.Засада... У меня велосипед не сильно старый, и почти не отечественный, есть узлы и детали от харьковского, у меня там тоже 3 мм шары везде. Ну если ближе нигде не найдешь, можно заморочиться с пересылом, но вариант жесть - далековато А что за вел - Турист, Старт-шоссе или другое?
b0b3r Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба #5 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня ХВЗ Спутник. Фото вот только старое, датируется 2008 годом. Ибо потом я купил импортный хартейл и катался на нем. но вот продал. и с друзьями родилась идея велопробега в стиле "Олимпиада 80". Начали искать одежду, всяческий стаф того времени. Ну и соответственно готовить технику. Сейчас у меня гараж завален продукцией харьковского велосипедного завода . Ну а при переборке ступицы, оказалось что там больше половины шариков не хватает. Так что вот ищу. 1
Tompfmych Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба #6 Опубликовано 12 декабря, 2011 У меня ХВЗ Спутник. Фото вот только старое, датируется 2008 годом. Ибо потом я купил импортный хартейл и катался на нем. но вот продал. и с друзьями родилась идея велопробега в стиле "Олимпиада 80". Начали искать одежду, всяческий стаф того времени. Ну и соответственно готовить технику. Сейчас у меня гараж завален продукцией харьковского велосипедного завода . Ну а при переборке ступицы, оказалось что там больше половины шариков не хватает. Так что вот ищу.Крутяк, сам уважаю отечественные велосипеды такого плана, ноги развивают огого как . Удачи в ремонте
Poganec Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба #7 Опубликовано 12 декабря, 2011 А я харьковский велосипед собираю Требуется 60 шт.60 шт , это мини фабрика по производству велосипедов ?
нестор Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба #8 Опубликовано 20 декабря, 2011 Есть 68шт 3мм шариков.Пишите адрес вышлю
Продавец Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба #9 Опубликовано 4 сентября, 2013 Как понимаю можно просто расколоть старые шарикоподшипники и от туда извлечь шарики,только колоть лучше в очках защитных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти