Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КЛАСС!!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!!! :smile: :good: :smile: :) :give_heart2: Кстати, у этого крана есть одна отличительная черта от других ему подобных 250, 400, 500 и т.д. У него на полу в кабине почему то не две педальки стоит (тормоз поворота и сигнал), а три!! Вот только третья зачем ума не приложу.... А не получится разузнать у кранового с крана, что выше на фото? Просто у нас таких нету, а жуть как интересно. :give_heart2:))

Опубликовано

КЛАСС!!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!!! :smile: :good: :smile: :) :give_heart2: Кстати, у этого крана есть одна отличительная черта от других ему подобных 250, 400, 500 и т.д. У него на полу в кабине почему то не две педальки стоит (тормоз поворота и сигнал), а три!! Вот только третья зачем ума не приложу.... А не получится разузнать у кранового с крана, что выше на фото? Просто у нас таких нету, а жуть как интересно. :give_heart2:))

Я постараюсь, но не обещаю сейчас этот кран уехал в самый центр стройки, жаль когда я его фоткал кранового не было.

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Tompfmych посмотри выше в этйо теме сообщение Schiperko@ukr.net (от 08 марта 12) похоже тот самый кран

Номера на табличке совпадают, и особые приметы ("оболонь" на стреле) тоже :grin: Это действительно он :grin:

Опубликовано

День добрый. Поделитесь пожалуйста эл. схемами на РДК 300, 300-1 интересуют и другие РДК. Может подскажите где достать схемы? Скачал схему на 250, так воопще не понял как работает при третьем положении контроллера вира? Спасибо!

Опубликовано

Я хочу купити кран РДК 200, РДК 300, вже використовують.

виробництва з 1986 по 1990

Ви знаєте, хто не продає? Будь ласка, надішліть мені свій номер телефону та адресу електронної пошти.

Щиро дякуємо

Опубликовано

Я хочу купити кран РДК 200, РДК 300, вже використовують.

виробництва з 1986 по 1990

Ви знаєте, хто не продає? Будь ласка, надішліть мені свій номер телефону та адресу електронної пошти.

Щиро дякуємо

mail: cbbacha@gmail.com

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...