Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Легенда возвращается,фото прошлого года,кран отлично эксплуатируют,на метал как сказали резать не будут,ближе к лету будет детальный обзор,даже видео,строители добрые пропускают меня к технике.

post-1834-0-33987600-1425014838_thumb.jpg

post-1834-0-74731600-1425014853_thumb.jpg

post-1834-0-74819300-1425014857_thumb.jpg

post-1834-0-92779200-1425014862_thumb.jpg

• Like 6
Опубликовано

Легенда возвращается,фото прошлого года,кран отлично эксплуатируют,на метал как сказали резать не будут,ближе к лету будет детальный обзор,даже видео,строители добрые пропускают меня к технике.

Раз такое дело, то может и документацию попросить перефотографировать? Вдруг там чертежи нормальные.

• 4 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Привет всем!

Кто-нибудь знает, дальнейшую судьбу этого крана, находившегося в Бийске в 2015 году. Он был выставлен на продажу в 2015 за 320 000 руб ?

Да действительно этот кран был выставлен на продажу . Изначально он работал на Бийской мебельной фабрике вот они его и продавали . купила его металлоприёмка какоето время он работал там на погрузке металлолома в вагоны а в конце декабря 2016 года его порезали . короче говоря вся техника попавшия в эту контору отправляеться по резак .так ушел кс-4361 и эо-3322

• Like 1
Опубликовано

Благодарю за ответ!

Я так и думал, что истопили его (в стране напряги с металлом пожизненно). Я тоже крановщик (автомобильных, пневмоколёсных и гусеничных кранов). По ходу дела я буду рассказывать (если никто не против) опыт работы на кранах разных типов. У нас в городе (Кыштым) тоже в УМ 3 и на радиозаводе были К 255 (в хорошем состоянии). Оба пошли в печь в 90-х. Буржуи технику реставрируют и на шоу показывают, а русские ею печи топят. Позор!

Интересно, скколько осталось на данный момент кранов К 255? Я знаю, где-то один в Сибире в качестве памятника стоит (голубой краской покрашен). Как найду фото скину.

• Like 1
Опубликовано
(в стране напряги с металлом пожизненно).

В КНР, да...

Я тоже крановщик (автомобильных, пневмоколёсных и гусеничных кранов).

А на каких гусеничных работали?

Опубликовано

Я перечислю на каких кранах я вообще работал: автомобильные (К 162, КС 4561, КС 3562Б, СМК 7М, на базе Урала (не помню тип), КС 2561 К 1), пневмоколёсные (КС 4361 А), гусеничные (ДЭК 251).

На К 255 я не работал, просился на него на практике, но он поднимал "калоши" с бетоном на бомбоубежище и мне сказали, что он работает с тяжёлыми грузами. Может быть кто-нибудь работал на К 255 и расскажет о своём опыте работы на таком кране?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...