ЕКБ96РУС Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба #381 Опубликовано 3 ноября, 2022 Есть на "Уральском мраморе" и RDK-160, работает в ремонтных мастерских, второй и единственный действующий такой кран в наших краях. 6
Sabaka Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба #383 Опубликовано 27 марта, 2023 Фигура первая, жизненная. Почётный труженик строек Вологодчины, ветеран подъёмных дел, лауреат гусеничного хода, профессор бетонных наук и просто прекрасный кран. На нём долгие годы трудился мой знакомый Андрей Максимов, на некоторых фото его видно. Кран был в хорошем состоянии, ухожен, обслужен, ещё мог бы проработать лет десять спокойно. Но почему был? К сожалению, организация владелец посчитала его содержание нерентабельным и его порезали.. Изверги. В общем, с позволения Андрея я тут размещу ветерана для истории. 7
Sabaka Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба #384 Опубликовано 27 марта, 2023 Фигура вторая, заключительная. Печальную весть принес я в твой дом Надежда, зови детей..Последняя транспортировка на базу и собственно база, где кран порезали. 6
Antcranes Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба #386 Опубликовано 28 марта, 2023 Беда.... Че на продажу то не выставили, Коль самим не нужен стал
Sabaka Опубликовано 28 марта, 2023 Жалоба #387 Опубликовано 28 марта, 2023 Беда.... Че на продажу то не выставили, Коль самим не нужен сталАндрюха тоже негодует, разумного объяснения нет..
AmuseSBor Опубликовано вчера в 17:57 Автор Жалоба #388 Опубликовано вчера в 17:57 Автор: ferrochrome (LiveJournal.com) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти