Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

По монтажу den_ знает. Он собирает этот кран. Но мне кажется что его уже не соберут, по крайней мере в ближайшее время. Во первых не согласовывают, а во вторых кран разворован судя по виду, у нас же хранить не умеют. Затратно + сомнительно его местонахождение там вообще. Могут и переиграть.

Опубликовано

Ну то что переиграть всё может быть, сейчас строительство Нижне-Бурейской ГЭС начинается. То что он разворован Andrei ты не прав к этому крану отнеслись бережно как и к БК-1000, монтаж теперь планируем на середину декабря, мы сейчас ДЭК-631 на монтаж козлового крана перегнали после окончания его монтажа возобновляем монтаж КБГС-450. Пока планы такие.

• Like 2
Опубликовано

Но про разграбленность эт я вывод сделал по электрооборудованию на деталях. Хорошо если все осталось на месте, я только рад! Насчет середины декабря хорошая новость.

Опубликовано

Ну то что переиграть всё может быть, сейчас строительство Нижне-Бурейской ГЭС начинается. То что он разворован Andrei ты не прав к этому крану отнеслись бережно как и к БК-1000, монтаж теперь планируем на середину декабря, мы сейчас ДЭК-631 на монтаж козлового крана перегнали после окончания его монтажа возобновляем монтаж КБГС-450. Пока планы такие.

А что с обещанной инструкцией по монтажу КБГС-1000?

Опубликовано

Держите меня семеро!!!!!!))))) Такого я еще не видел!) Фото оттуда я уже выкладывал ранее...

http://img-fotki.yan...5ca4db_XXXL.jpg

Желаете фото в разрешении 9000×4023 ? Тогда вам сюда: http://fotki.yandex....week&type=image

Автор фото: Junglist

" Ниже по теченю от Колымской ГЭС полным ходом строится Усть-Среднеканская ГЭС. В этом году хотят уже первый агрегат пустить."

post-8-0-87297500-1352871269_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

ничего себе, вот это да, в таком отличнейшем состоянии(покрайне мере на внешний вид)!! и бк-1000 красавец стоит, ах, красота!)

;-) только бы по окончании стройки не порезали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...