Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плоховато видно, но помоему противовес увеличен, либо сдвинут назад и частью выступает за поворотную платформу, поэтому и кожух массивней и со срезанныи углами.

Как тут:

post-618-0-39692700-1348973296_thumb.jpg

Опубликовано

Ребят, у новых выпусков все так же сделано как и у старых.

Не совсем. Встречаются противовесы другой формы и не прикрытые кожухом (как на фото выше), не считая всяких мелочей типа ручек на дверях и пр...

Опубликовано

Не совсем. Встречаются противовесы другой формы и не прикрытые кожухом (как на фото выше), не считая всяких мелочей типа ручек на дверях и пр...

Ну не знаю, говорю то что я видел, Стройплощадка ЛАЭС-2, работает 5-штук ДЭК-631 из них три стареньких и два экземпляра 2011 года выпуска, про новые, противовесы такие же как на фотке выше только выкрашены в серый цвет как и машинное отделение, у одного установлен кожух закрывающий противовес у другого не установлен (валяется на базе)

Опубликовано

На фотах видно что формы противовесов различаются. На на новой модели (слева) они как бы полукруглой формы и чуть выступают за пределы поворотной платформы. И количество плит разное. На новой модели видно что капот с задней стороны до противовесов "замурован". Т.е закрыт практически сразу же за порталом.

Возможно завод выпускает оба варианта.

post-618-0-41180800-1349007734_thumb.jpg

post-618-0-88954300-1349007766_thumb.jpg

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я сейчас в казани живу ;-) увы уже сейчас все краны почти демонтировали, стадион уже готовят к открытию( я вроде еще фоткал эту стройку, если найду фото, скину)

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...