Михаил MI.J Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба #61 Опубликовано 9 декабря, 2012 Михаил , а из чего вы делаете шланги? сколько искал -но пустотелую резинку пока не нашел Анатолий это были обычные наушники тонкие и толстые, толстые использовал для плавного хождения поршня в опорах... 1
b0b3r Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба #62 Опубликовано 9 декабря, 2012 из чего сделаны штоки цилиндров? и не понял про плавность хода поршня в опорах...?? ЗЫ: моя посылка уже пару дней валяется на почте. сегодня заберу. шла тоже долго с нижнего через Москву и ко мне. Наверное приближение нового года сказывается.
Михаил MI.J Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба #63 Опубликовано 9 декабря, 2012 из чего сделаны штоки цилиндров? и не понял про плавность хода поршня в опорах...?? ЗЫ: моя посылка уже пару дней валяется на почте. сегодня заберу. шла тоже долго с нижнего через Москву и ко мне. Наверное приближение нового года сказывается. Это я покупал антенны на радиорынке и самая тонкая в виде прутка примерно 1.5 мм, на 1-ой фото сам цилиндр и шток с резинкой на конце т.к. внутренний диаметр цилиндра чуть больше, для этого и приклеил резинку для плавного хода. 1
RadioactiveMeat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба #64 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вставлю свои 5 копеек по поводу опор. Делал не на этот кран, но делал.Штоки делал так: брал антенну, внутрь загонял подходящую по диаметру металлическую ось и выпиливал на выступе головку.Штоки вставлял в рассверленные стержни от гелевой ручки.Чтобы исключить опускание под собственным весом, слегка приплюснул часть штока, которая ходит в цилиндре. Масломагистрали делал из проводов, которые используют телефонисты. Ваша технология мне тоже понравилась) Может, попробую ее на Ките. 1
Михаил MI.J Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба #65 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вставлю свои 5 копеек по поводу опор. Делал не на этот кран, но делал.Штоки делал так: брал антенну, внутрь загонял подходящую по диаметру металлическую ось и выпиливал на выступе головку.Штоки вставлял в рассверленные стержни от гелевой ручки.Чтобы исключить опускание под собственным весом, слегка приплюснул часть штока, которая ходит в цилиндре.Масломагистрали делал из проводов, которые используют телефонисты. Ваша технология мне тоже понравилась) Может, попробую ее на Ките. А я не нашел подходящий диаметр трубки, а заказывать это дорого и долго...А какой кран делали?
Михаил MI.J Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба #66 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тем временем в СМУ целый день кипела работа над новыми изделиями! 2
Михаил MI.J Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба #67 Опубликовано 27 декабря, 2012 Режем что можем потихоньку на днях мб еще чем нибудь порадуем!
b0b3r Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба #68 Опубликовано 27 декабря, 2012 эх крючки бы в продажу.. я бы себе купииил. 1
Михаил MI.J Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба #69 Опубликовано 28 декабря, 2012 эх крючки бы в продажу.. я бы себе купииил. Товарищи, все будет и это будут стропы, но все обновления в каталоге и их продажу планирую на конец января или февраль.А если раньше, то обязательно дам знать! А вот и новогодние подарки -Очень давно искал эту вещь и только сегодня узнал, что она продается в нашем магазинчике так что планы с травлением забываются ))) формат профнастила - А4.PS новогоднее настроение поднимается, только после новогодних подарков сделанными самому себе !
Михаил MI.J Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба #70 Опубликовано 29 декабря, 2012 Из серии - режем что можем =)Наконец дождался этого момента, когда вырежут эти детальки 2
Михаил MI.J Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба #71 Опубликовано 30 декабря, 2012 В продолжение к новым изделиям - "Склад - пирамида"Планируемый материал - металл 1
Михаил MI.J Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба #72 Опубликовано 30 декабря, 2012 Профнастил или без него ? 2
flat Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба #73 Опубликовано 30 декабря, 2012 А вот тут респект! Классные штуки!На строительстве домов наблюдал такие, только вот конкретное их название какое?Давно в планах было такое сооружение... но ни размеров, ни подробных фото..По каким данным делались изделия? Интересно
Михаил MI.J Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба #74 Опубликовано 31 декабря, 2012 А вот тут респект! Классные штуки!На строительстве домов наблюдал такие, только вот конкретное их название какое?Давно в планах было такое сооружение... но ни размеров, ни подробных фото..По каким данным делались изделия? Интересно Благодарю Андрей!Называется - "Склад - пирамида" фотографий в инете не очень много, но чертежей хватает.Вчера при сборке заметил небольшие косячки в лапах, пришлось бор-машинкой подправлять, но ошибка в файле (будем исправлять!)А вообщем осталось зашпаклевать, шкурануть, грунтануть и задуть ! Сейчас решаем вопросы по резке деталей их нержавеющей стали.Можно потихоньку записываться примерная стоимость 1500р.
Михаил MI.J Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба #75 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех! Всех! Всех! 3
Михаил MI.J Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба #76 Опубликовано 1 января, 2013 Вернусь к истокам нашего СМУ в то время, когда все начиналось!От стройтехники до масштабного строительства!Думаю все строители когда-то с этого начинали 2
Михаил MI.J Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба #77 Опубликовано 1 января, 2013 В армии я тоже не скучал 2
Antcranes Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба #78 Опубликовано 1 января, 2013 а у меня тоже был такой кран, как на фото выше (синий, высокий)!!!! На пульте был...
Михаил MI.J Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба #79 Опубликовано 2 января, 2013 а у меня тоже был такой кран, как на фото выше (синий, высокий)!!!! На пульте был... Он был один из самых любимых кранов ! В то время я покупал МТЗшный экскаватор всего за 150р. А сейчас 2000 - 3000 хотят за него =(Увы из детства ( из моделей) ничего не осталось.
Tompfmych Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба #80 Опубликовано 2 января, 2013 А у меня был который левее синего, желтый башенный, делал ему каретку, и механизм изменения угла стрелы, а потом (из-за тяжелого режима работы) пластмассовые конструкции стрелы разрушились и кран стал донором для других кранов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти