Перейти к содержанию

У меня вопрос!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через USB?

Максимум 5 метров, для большей длины надо использовать спец. кабеля/оборудование, иначе сожжете USB порты.

...вот это по делу,премногоблагодарен!!!

Опубликовано

... буду приспосабливать к роли "зеркала заднего вида",а то мой подопечный которого я собирал(кб 674а),хоть и выше(на 12м), но по горизонту между кранами 38м и консолью можно круто заехать в подвеску,грузовой канат снимается с блочков нараз...0_87a51_26ce3a9a_XL.jpg

https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/555601/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас на стройке если на земле подоны стоят то стропаль ломиком их слегка раздвигает чтобы трос просунуть

Если с машины то их снимают сразу по 3 штуки (просовывают стропа снизу под три поддона и все) да боковые слегка наклоняются и кирпичи сдвигаются, но когда на землю опускают по подсовывают снизу кирпичи чтобы они так под углом и оставались (насколько помню такой принцип еще был с советских времен)

Опубликовано

ну или другой вариант. Та же арматура, только пропихивается не насквозь, а так, чтобы концы с одной стороны только торчали. Стропишь поддон за эти концы и даешь помаленьку вира. Кирпич на поддоне упирается в соседний. Даешь еще слегка вира и нужный поддон отползает от соседнего. Майнуешь, зацепляешь как надо и полетели!

Только два НО!!! Первое-груз на поддоне должен быть пакетированый и с вирой аккуратнее-при переборе стропа слетят с арматуры и придется поодон по новой складывать :grin:

post-47-0-55324800-1362583185_thumb.jpg

Опубликовано

Antcranes, первый варинат не подойдет. Там насквозь не просунуть. 10 пачек в два ряда стоят, только по второму варианту. Но есть риск что рассыпится кирпич, он не связан. Думаю над вариантом по строповке двух поддонов сразу, но кран большой нужен.

Опубликовано

Ну почему же???Вилочный захват был изобретен и запатентован в далёком 1978 году,А Вы говорите фантастика :grin: :grin:

Сам захват еще раньше придумали, в 78м модернизировали :grin:

Опубликовано

раз 25 тонником разгружать будем, то стропить по два поддона, отводить их от остальных, а потом уже по одному можно будет застропить с других сторон. Лишь бы по длине и прочности строп хватило

Опубликовано

Как называется экскаватор:

Экскаватореая установка похожая на у ЭОВ-4422 но смонтированная на гусеничное шасси.

Почемуто на течстори таких нет :grin: хотя в 80е были по крайней мере в питере очень распространены. Судя по логотипам на противовесе их выпускал Киевский завод.

Опубликовано

Как называется экскаватор:

Экскаватореая установка похожая на у ЭОВ-4422 но смонтированная на гусеничное шасси.

Почемуто на течстори таких нет :grin: хотя в 80е были по крайней мере в питере очень распространены. Судя по логотипам на противовесе их выпускал Киевский завод.

А не Э-5015?

http://techstory.ru/gidro/e5015.htm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...