coles Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба #41 Опубликовано 13 января, 2014 да фото то понятно, но оттуда же точно не смеришь размеры.... Хоть бы парочку общих чертежиков, а остальное можно и в масштабе вымерить...У меня - только такой...) ну и пара ч\б фото в книге есть... 2
Antcranes Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба #42 Опубликовано 13 января, 2014 тааак!!! уже интереснее!!!! а фотки из книги мона?
Linz Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба #43 Опубликовано 13 января, 2014 А что касается "убожества" на МКГ-25БР, то оно позволило неплохо уменьшить металлоемкость балок. Я к МКГ-хам хорошо отношусь, я таки исключительно про внешний вид. 2
Antcranes Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба #45 Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну вот и у меня в конторе скоро появится трудяга КС-4361А. ))) У меня процесс сборки идет не спеша... Само собой, будут доработки и по конструкции кое-где, и по начинке. Буду пихать электропривод на всё, кроме хода, наверное (хотя может и ход извращусь сделать). Ну вот что имею на данный момент, плюс фото инструментов, применяемых мной в процессе сборки 6
Vitas161rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба #46 Опубликовано 23 апреля, 2015 Маньяк!!! Электропривод-это круто конечно! Успехов в реализации этой замечательной задумки!А как вынимал элементы из стрелы,выпиливал гравёром?
Antcranes Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба #47 Опубликовано 26 апреля, 2015 Маньяк!!! Электропривод-это круто конечно! Успехов в реализации этой замечательной задумки!А как вынимал элементы из стрелы,выпиливал гравёром?да нет, просто надрезал ножом канцелярским (иногда скальпелем) одну строну и выдавливал (ввернее, выкручиивал) этот внутренний лишний треугольник... Самое сложное в отделении деталей это как раз по стреле. Остальное попроще идет. На данный момент отделил все детали, закончил с ходовой, кроме переднего моста (пока еще не разобрался в его конструкции), поворотка с капотом тоже готова. Сейчас делаю нутрянку в кабину (пульты, приборы ОГП) и прикупил мотор-редукторы на груз и стрелу. На поворот нет в наличии, заказал. С ходом скорее всего не буду зазаморачиваться, потому что не соображу как реализовать эдектропривод на поворот колес. Может, у кого есть идеи?
coles Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба #48 Опубликовано 26 апреля, 2015 Так а покажи, что на данный момент имеем?))И на мотор-редукторы интересно глянуть!PS C передним мостом уже тоже третий день мучаюсь))
Antcranes Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба #49 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот что имеем на вчера... сегодня полдня проковырялся с машиной, не до модельки было практически. Разве что маленько подрихтовал опоры и поделал пульт в кабину. Даже не раскладывался сегодня, так что только вчерашняя стадия есть. Завтра всё отсниму и закину 2
Tompfmych Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба #50 Опубликовано 26 апреля, 2015 Вот что имеем на вчера... сегодня полдня проковырялся с машиной, не до модельки было практически. Разве что маленько подрихтовал опоры и поделал пульт в кабину. Даже не раскладывался сегодня, так что только вчерашняя стадия есть. Завтра всё отсниму и закину Складываться/раскладываться? Нет, не слышал Вот так мой стол выглядит с момента начала сборки 1
Antcranes Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба #51 Опубликовано 27 апреля, 2015 ))) норм. По-нашему ))) просто у меня так оставлять нельзя-сразу же найдутся желающие навести порядок или наоборот раскидать всё это по территории квартиры. Что первое, что второе приведет к тому, что модель я уже никогда не соберу... ))) 1
Tompfmych Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба #52 Опубликовано 27 апреля, 2015 А я иначе вообще не соберу - в день если час получается уделить, это уже хорошо
Antcranes Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба #53 Опубликовано 27 апреля, 2015 В связи с тем, что скоро в полку прибудет новенький 4361, старый решено пустить на разбор в запчасти. К тому же, кое-что с него уже решено применит в новом 4361 ))) Демонтаж с помощью РДК-250 3
sabmarine Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба #54 Опубликовано 27 апреля, 2015 да нет, просто надрезал ножом канцелярским (иногда скальпелем) одну строну и выдавливал (ввернее, выкручиивал) этот внутренний лишний треугольник... Самое сложное в отделении деталей это как раз по стреле. Остальное попроще идет. На данный момент отделил все детали, закончил с ходовой, кроме переднего моста (пока еще не разобрался в его конструкции), поворотка с капотом тоже готова. Сейчас делаю нутрянку в кабину (пульты, приборы ОГП) и прикупил мотор-редукторы на груз и стрелу. На поворот нет в наличии, заказал. С ходом скорее всего не буду зазаморачиваться, потому что не соображу как реализовать эдектропривод на поворот колес. Может, у кого есть идеи?для поворота колёс можно использовать сервопривод (сервомашинку) можно поискать там,где Вы заказывали редукторы 1
Antcranes Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба #55 Опубликовано 22 декабря, 2015 нашел стаааарую-старую свою фотку одного из объектов своего ЗАО СПП... ))) Даже себя не узнал )))) Год не помню вообще, но думаю район 2000-го... Крантик МСК-350 строит 7-этажное здание. На фото идет возведение 7-го этажа (один красный кирпич-один этаж ))) 4
Antcranes Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба #57 Опубликовано 23 декабря, 2015 может мск-250Нет, именно 350. Начало темы погляди.
AHTOH Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба #58 Опубликовано 24 декабря, 2015 А я просто не понял, что там игрушечный кран
Antcranes Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба #59 Опубликовано 19 апреля, 2016 Пополнение в рядах родного СПП ))) 6
Tompfmych Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба #60 Опубликовано 19 апреля, 2016 Пополнение в рядах родного СПП )))Отправляй к нам электростанцию строить 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти