Перейти к содержанию

кран на пневма ходу К-255.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне замерили МАСШТАБ 1:44,763 где то так,а как вы думаете можно ли сделать колеса из резиновых листов там вырезать срезать возможно такое или нет я как новичок у профи спрашиваю

Опубликовано

господи, зачем такой масштаб то? возьми 1:50, самый распространенный для строй техники, в нем много что делается и много КИТов.

Опубликовано

По колесам: берешь штангенциркуль, и деньги. Идешь в ближайший магазин игрушек и подбираешь подходящие колеса от игрушек. Покупаешь игрушку, приносишь домой, разбираешь и используешь колеса.

Опубликовано

у меня очень печальная новость сегодня проходил мимо стройки смотрю к 255 и след простыл а главное он не достроил котлован и куда то уехал на выходных поеду его искать хотя на метал его рано резать мож в промзону увезли ? Недавно вчера утром наткнулся на непонятный кран стрела большая возможно это тот самый к 255 скажите тока у него частей секцый может быть 4 или тока 2 ?

Опубликовано

кстати люди этот город где этот неграмотный (школьник) живет бердск вроде я знаю где этот к 255 есть он там на конечной остановке 3 этажные домики строит сейчас вот сижу и тока стрелу вижу

Опубликовано

администрация хотел спросить можно такую тему создать тут про к 255 может я его буду делать я моделист со стажем я ремонтировал сломанные машинки для детей толк знаю где что купить тоже знакомые столяры есть так что если приступлю то только ближе к лету а то работа сейчас идет а летом отпуск возьму уж больно мне нравятся отечественные краны так прям и сделать их охота,жду разрешения от админоф )))))

Опубликовано

администрация хотел спросить можно такую тему создать тут про к 255 может я его буду делать я моделист со стажем я ремонтировал сломанные машинки для детей толк знаю где что купить тоже знакомые столяры есть так что если приступлю то только ближе к лету а то работа сейчас идет а летом отпуск возьму уж больно мне нравятся отечественные краны так прям и сделать их охота,жду разрешения от админоф )))))

Орфографию и пунктуацию подтянуть и вперед.

Опубликовано

кстати люди этот город где этот неграмотный (школьник) живет бердск вроде я знаю где этот к 255 есть он там на конечной остановке 3 этажные домики строит сейчас вот сижу и тока стрелу вижу

Да Вы, батенька, не намного грамотнее того школьника, вот и сходите ка вместе с ним на уроки русского языка и правописания. Хотя бы предложения начинайте с Заглавной буквы... А то ведь, мы туд тожа можим с вами на общим йазыге общадсо...)))

• Like 1
Опубликовано

А то ведь, мы туд тожа можим с вами на общим йазыге общадсо...)))

О боже, не надо, прекратите, аж слух режет :grin: :grin: :grin:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...