Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно, может я не спец в башенниках, но что то не видел такого отличия в п/секциях. От какого какая?

Желтая от 403-го...

Опубликовано

Жёлтая тоже от 405 ;-) ,посмотри на соотношение сторон,просто она лежит плашмя,а другая поставлена на-попа.У 403 стороны вставки равны,в поперечном сечении образуют квадрат,у 405 в сечении - параллелепипед.

Опубликовано
Жёлтая тоже от 405 ;-) ,посмотри на соотношение сторон,просто она лежит плашмя,а другая поставлена на-попа.У 403 стороны вставки равны,в поперечном сечении образуют квадрат,у 405 в сечении - параллелепипед.

1.Прямоугольное сечение 405 это особеность его конструкции.

2. У 403-го лестницы отвестные , а здесь под наклоном.

3. На секциях есть выступы которые используются для удержания крана в момент когда из портала достают или устанавливают сецию, так вот на 403 и 408 их 4 на одной секции а на 405 их 8.

Опубликовано
Жёлтая тоже от 405 :lol: ,посмотри на соотношение сторон,просто она лежит плашмя,а другая поставлена на-попа.У 403 стороны вставки равны,в поперечном сечении образуют квадрат,у 405 в сечении - параллелепипед.

1.Прямоугольное сечение 405 это особеность его конструкции.

2. У 403-го лестницы отвестные , а здесь под наклоном.

3. На секциях есть выступы которые используются для удержания крана в момент когда из портала достают или устанавливают сецию, так вот на 403 и 408 их 4 на одной секции а на 405 их 8.

Ну ладно уговорили ;-) , просто с 405 я не сталкивался никогда...

У нас в основном на большинстве объектов 403 стояли...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ !!! вот сеня наткнулся вот на такие 2 экзямпляра,стоят они в реч порту,на противоположном берегу поэтому ближе неудалось подойти,опазнайте пожалуйста что это за звери,и перенесите в соответствующую тему ....

post-219-1299243093,6083_thumb.jpg

post-219-1299243093,6357_thumb.jpg

post-219-1299243093,6856_thumb.jpg

Опубликовано

Я про них уже писал. А где они находятся?. А с другой стороны не подобраться к башенникам? Они похоже на ПБК-750 см соответствующую тему.

Опубликовано
Я про них уже писал. А где они находятся?. А с другой стороны не подобраться к башенникам? Они похоже на ПБК-750 см соответствующую тему.
находятся они в саратовском реч.порту,подобраться к ним некак,это надо договариваться с охраной или через знакомых,но я попробую напроситься на экскурсию к ним ;-)
Опубликовано

Если это сделаешь будет супер. С тебя фотообзор, не забудь про табличку. Он только похож на ПБК-750 но немного отличается.

Опубликовано
Если это сделаешь будет супер. С тебя фотообзор, не забудь про табличку. Он только похож на ПБК-750 но немного отличается.
а чем отличается,что башня кароче ??
Опубликовано
У кранов в порту Саратова башня в нижней части заметно шире
ну мож модернезация какая,аж самому интересно ,кстати можешь опазнать козловой кран в разделе неопознанные ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...