Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это кто? - на 572 - смахивает - но не он, и не КП300...

Или обновленный 572?

это импортный портальный кран MB-1645, но производителя я незнаю

вот тут можно найти фотки такого-же http://www.flickr.com/photos/8463324@N08/page6/

Опубликовано
У кранов в порту Саратова башня в нижней части заметно шире
ну мож модернезация какая,аж самому интересно ,кстати можешь опазнать козловой кран в разделе неопознанные ???

В козловых не шарю

Опубликовано
Спасибо за отличный фотообзор!!!...кстати, вижу там трубчатые КБ100.1 причем так много сразу!!! может еще есть их фото??? ;-)
/Пенза. Ехать или нет/

Да, кстати, среди добытых трофеев :lol: есть табличка с такого трубчатого крана. НО это не КБ 100 (если я правильно понял по маркировке), а У2260 (или это не марка крана? может телега?)

post-414-1299243113,3137_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано
Спасибо за отличный фотообзор!!!...кстати, вижу там трубчатые КБ100.1 причем так много сразу!!! может еще есть их фото??? ;-)
/Пенза. Ехать или нет/

Да, кстати, среди добытых трофеев :lol: есть табличка с такого трубчатого крана. НО это не КБ 100 (если я правильно понял по маркировке), а У2260 (или это не марка крана? может телега?)

Это с тележки :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
КБ-100.3, БКСМ7-5 и две загадки.
кб-403,наверно.
Да я тоже по началу думал, что 403-й,но нет это не он. Конструкцией башни он похож на С-981Б, стрела и портал от 403-го, но сварены из уголка а не из труб. Единственые кто могут знать что это модель, это крановые, но я никого из них не знаю.
Опубликовано
Мда уж кран загадка! могу сказать (про кран на Учительской) только то что у него противовес состоит из 6-ти блоков как у 408-ого.

Кстати он заброшен уже лет 5. А поставили его сюда лет 15 назад ;-)

Опубликовано
Мда уж кран загадка! могу сказать (про кран на Учительской) только то что у него противовес состоит из 6-ти блоков как у 408-ого.

Кстати он заброшен уже лет 5. А поставили его сюда лет 15 назад ;-)

Да по хорошему надо выбаться туда, и пофоткать его с ног до головы, мож и табличка на нем сохранилась...

Опубликовано
Постараюсь поглядеть табличку в ближащее время т. к. живу рядом ;-)

Да мне тож не далеко, тем более на этой неделе собираюсь свой 401 навестить (который на библиотеке стоит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...