Poganec Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба #81 Опубликовано 15 марта, 2010 У меня Sony Cyber-shot DSC-H10При свете дня отличные фото получаются , Только батарею быстро жрёт зараза ,и флешки сониковские . Да сжатие только jpeg . Кстати матрицу пораб почистить что-то мылить стал.
Crane Operator Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба #82 Опубликовано 15 марта, 2010 А мне вон чё в наследство досталось, уже узнал что можно переделать его к новым фотикам)))) как приобрету себе зеркалку попробую с мега зумом пофоткать)))) ого! это под него надо отдельно сумку Он лежит в железном чемодане сумка не проблема,главное оптика,современный аналог такой оптики стоит до 500 тыс рубликов,эта не чем не хуже,только надо либо- Для Canon есть переходники с резьбы М42 или М39 на байонет EOS либо просто отдать в салон где поменяет чтобы стык был прямой,это самое лучшее...штука прикольная,но тяжёлая конечно,но вес стоит своего...в руке лежит хорошо,приклад упираешь и всё пучком,я уже смотрел её возможности через зенит,приближает пипец!!!
AmuseSBor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба #83 Опубликовано 15 марта, 2010 Он лежит в железном чемодане сумка не проблема,главное оптика,современный аналог такой оптики стоит до 500 тыс рубликов,эта не чем не хуже,только надо либо- Для Canon есть переходники с резьбы М42 или М39 на байонет EOS либо просто отдать в салон где поменяет чтобы стык был прямой,это самое лучшее...штука прикольная,но тяжёлая конечно,но вес стоит своего...в руке лежит хорошо,приклад упираешь и всё пучком,я уже смотрел её возможности через зенит,приближает пипец!!! Это хорошо! Значит можно работать из засады
Alex-kranovod Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба #84 Опубликовано 15 марта, 2010 серьезный гранатомет-прямо как в мультфильме про простоквашино у шарика-ружье для фотоохоты на зверей-а у нас на краны. Прикол-как то на барахолке купил фотик(как раритет и за копейки)называется "чайка 3"года 74го -ну понятно все вручную ставится а из приколов светоуловитель автоматический со стрелкой и окошком(стрелка откланяется в зависимости от солнца)штеккер для вспышки -колес на нем много но размером он куда меньше "смены 12"-а главное ставиш пленку на 36 кадров и можеш фотать до 72 кадров(делит) был приятно поражен некоторыми удачными снимками(на мыльницах такой четкости не видел и цветопередача оригинальна но сложно все настроить в идеал (утрачивается опыт общения с такими фотиками)и сложно перед каждым кадром наяривать все эти колесики.А так есть смена ,зоркий,и ФЭД но боюсь к ним подходить а из цифровиков у мня оч компактный даж по современным меркам pentax optio s(ящо японский).
Poganec Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба #85 Опубликовано 18 марта, 2010 Походу такой трубой не краны фоткать ,а луноходы
Tompfmych Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба #86 Опубликовано 23 мая, 2010 а у меня траур - умер мой единственный фотоаппарат, сначала заклинило объектив, потом совсем перестал реагировать на что-либо
Crane Operator Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба #87 Опубликовано 23 мая, 2010 а у меня траур - умер мой единственный фотоаппарат, сначала заклинило объектив, потом совсем перестал реагировать на что-либо перепрошей! возможно заработает.
Tompfmych Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба #88 Опубликовано 23 мая, 2010 а у меня траур - умер мой единственный фотоаппарат, сначала заклинило объектив, потом совсем перестал реагировать на что-либо перепрошей! возможно заработает.завтра (или наверное послезавтра) потащу пробовать, жаль гарантия уже не катит, ему 6 лет
Crane Operator Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба #89 Опубликовано 23 мая, 2010 а у меня траур - умер мой единственный фотоаппарат, сначала заклинило объектив, потом совсем перестал реагировать на что-либо перепрошей! возможно заработает.завтра (или наверное послезавтра) потащу пробовать, жаль гарантия уже не катит, ему 6 лет Зачем куда то тащить,по лазай по форумам,там всё есть,все программы для этого и описание как это делать,я одной знакомой перепрошивал,уже полтора года у неё без проблем работает,и говорит что фотки даже лучше стал делать чем раньше
Tompfmych Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба #90 Опубликовано 23 мая, 2010 разобрался, сделал (или не так разобрался, или не то сделал) но оно не пашет, зато включается и пишет "ошибка объектива" если ему ничего не поможет будет повод купить новый)))
Crane Operator Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба #91 Опубликовано 24 мая, 2010 разобрался, сделал (или не так разобрался, или не то сделал) но оно не пашет, зато включается и пишет "ошибка объектива" если ему ничего не поможет будет повод купить новый)))Ну раз пишет,то это уже показатель что работает значит чего то там соображает,сними переднюю крышку,может просто объектив там заедает,что то попало в механизм или по просту надо смазать Конечно новый купить легче в наше время,но поковыряться и запустить тоже интересно
Tompfmych Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба #92 Опубликовано 24 мая, 2010 Конечно новый купить легче в наше время,но поковыряться и запустить тоже интересно именно поэтому я стал его разбирать, в итоге меня так неслабо ударило током
Crane Operator Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба #93 Опубликовано 24 мая, 2010 Конечно новый купить легче в наше время,но поковыряться и запустить тоже интересно именно поэтому я стал его разбирать, в итоге меня так неслабо ударило током от куда ты там ток взял? акум то там максимум 5 вольт.
Tompfmych Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба #94 Опубликовано 24 мая, 2010 Конечно новый купить легче в наше время,но поковыряться и запустить тоже интересно именно поэтому я стал его разбирать, в итоге меня так неслабо ударило током от куда ты там ток взял? акум то там максимум 5 вольт.самое забавное что акумы я достал оттуда, а ударило как из розетки обычно бъет, теперь трогать боюсь может там конденсатор, который накапливает для вспышки ток
Crane Operator Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба #95 Опубликовано 24 мая, 2010 Конечно новый купить легче в наше время,но поковыряться и запустить тоже интересно именно поэтому я стал его разбирать, в итоге меня так неслабо ударило током от куда ты там ток взял? акум то там максимум 5 вольт.самое забавное что акумы я достал оттуда, а ударило как из розетки обычно бъет, теперь трогать боюсь может там конденсатор, который накапливает для вспышки ток разряди в батарею центрального отопления
Poganec Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба #96 Опубликовано 24 мая, 2010 Да он уже разрядился больше не ёкнет.
Crane Operator Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба #97 Опубликовано 24 мая, 2010 Да он уже разрядился больше не ёкнет.Тоже кстати верно
Tompfmych Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба #98 Опубликовано 25 мая, 2010 Да он уже разрядился больше не ёкнет.Тоже кстати верно а вот и нет он еще два раза потом разряжался добрался я до объектива, пластиковые зубья стерлись, оно жужжит и не ездит, фотику кранты вобщем
Crane Operator Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба #99 Опубликовано 15 июня, 2010 Будущее фото техники (фотку внимательно смотрите,и читайте надписи на нём) Тема!
AmuseSBor Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба #100 Опубликовано 16 июня, 2010 Будущее фото техники (фотку внимательно смотрите,и читайте надписи на нём) Тема! Ну и жесть кнопка инвалида
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти