AmuseSBor Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба #1 Опубликовано 14 апреля, 2017 LIEBHERR 357 HC-L 18/32 Litronic 6
AmuseSBor Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба #2 Опубликовано 28 июня, 2019 DSC03810 by Road-Building Machines, on Flickr 1
AmuseSBor Опубликовано 11 ноября, 2024 Автор Жалоба #3 Опубликовано 11 ноября, 2024 Парочка таких кранов работают на двух ЖК Москвы: ЖК "Бадаевский" и ЖК "Коллекция Лужники" 5
b0b3r Опубликовано 12 ноября, 2024 Жалоба #4 Опубликовано 12 ноября, 2024 AmuseSBor спасибо за фото. А возможен перезалив фото которые в первом посте были?
AmuseSBor Опубликовано 12 ноября, 2024 Автор Жалоба #5 Опубликовано 12 ноября, 2024 AmuseSBor спасибо за фото. А возможен перезалив фото которые в первом посте были? Пожалуйста! Фотки перезалил, вроде даже те же. 1
RadioactiveMeat Опубликовано 20 апреля Жалоба #6 Опубликовано 20 апреля С ЖК "Бадаевский" немного фото. @Sabaka Денис, от тебя остатки)) Кто знает, датчик Холла на верхнем блоке оголовка для чего предназначен? 5
Crane Operator Опубликовано 20 апреля Жалоба #7 Опубликовано 20 апреля 49 минут назад, RadioactiveMeat сказал: С ЖК "Бадаевский" немного фото. @Sabaka Денис, от тебя остатки)) Кто знает, датчик Холла на верхнем блоке оголовка для чего предназначен? Это вот эта вот Гребёнка? Да это же либхерр,что угодно может быть,кроме датчика холла! А вообще,только для контроля вращения блочка,примерз,подшипник умер,ну и и.тд 4 1
Sabaka Опубликовано 20 апреля Жалоба #8 Опубликовано 20 апреля 4 часа назад, RadioactiveMeat сказал: @Sabaka Денис, от тебя остатки)) Да у меня только общие виды из за близкофокусной оптики, потому я больше фотал сам ЖК Бадаевский. И кстати вопрос, а куда можно добавить фотки этого жк? И нужно ли? 6
AmuseSBor Опубликовано 21 апреля Автор Жалоба #9 Опубликовано 21 апреля В 20.04.2026 в 20:34, Crane Operator сказал: Это вот эта вот Гребёнка? Да это же либхерр,что угодно может быть,кроме датчика холла! А вообще,только для контроля вращения блочка,примерз,подшипник умер,ну и и.тд В 20.04.2026 в 19:42, RadioactiveMeat сказал: Кто знает, датчик Холла на верхнем блоке оголовка для чего предназначен? Интересно, раньше не обращал внимание, что там такое есть 🤪 соглашусь с Филиппом, может быть все что угодно и даже несколько функций одновременно. Возможно на валу этого шкива находится энкодер, а на зубья "гребенки" нацелен индуктивный датчик. Я вижу эту связку как: при изменении вылета стрелы происходит вращение этого шкива, датчики считывают направление вращения и количество оборотов (угол поворота в градусах) шкива, соответствующий сигнал уходит в блок управления и далее команда на управление грузовой лебедкой (майна/вира) тем самым при изменении вылета стрелы крюковая подвеска находится на одной высоте. 2
Alex178rus Опубликовано 21 апреля Жалоба #10 Опубликовано 21 апреля На форуме есть раздел «стройплощадки» можно туда добавить. По крайнкй мере мне было бы интенесно прсмотреть. 20 часов назад, Sabaka сказал: И кстати вопрос, а куда можно добавить фотки этого жк? И нужно ли? 2
Sabaka Опубликовано 22 апреля Жалоба #11 Опубликовано 22 апреля 15 часов назад, Alex178rus сказал: На форуме есть раздел «стройплощадки» можно туда добавить. По крайнкй мере мне было бы интенесно прсмотреть. Добро, сделаю. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти