Михаил MI.J Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Жалоба #61 Опубликовано 1 февраля, 2020 Спасибо большое! А что за шкаф с окошком? для чего он?
Михаил MI.J Опубликовано 13 июня, 2020 Автор Жалоба #62 Опубликовано 13 июня, 2020 Начало положено. Дальше будет только интересней! 5
Михаил MI.J Опубликовано 29 июня Автор Жалоба #63 Опубликовано 29 июня Всем привет! Снова возвращаюсь к проекту и планирую выпустить наборы 503го в транспортировочном варианте как на фото. Вопрос к спецам по КБ-503, какие тросы скручены на портале? по сколько метров? Есть у кого-нибудь фото сверху? Очень хочется разобраться в этой суете из тросов 😄 1 1
Crane Operator Опубликовано 29 июня Жалоба #64 Опубликовано 29 июня Монтажный полиспаст! Ванты стреловые в сборе,с канатом,ванты от распорки к оголовку! Фото с верху тебе вряд-ли поможет,я пришел к своему идеалу укладки,чтоб все не было запутано,и меньше вязать! Укладывай как хочешь! 1
Михаил MI.J Опубликовано 30 июня Автор Жалоба #65 Опубликовано 30 июня 2 часа назад, Crane Operator сказал: Монтажный полиспаст! Ванты стреловые в сборе,с канатом,ванты от распорки к оголовку! Фото с верху тебе вряд-ли поможет,я пришел к своему идеалу укладки,чтоб все не было запутано,и меньше вязать! Укладывай как хочешь! А есть где-нибудь информация по сколько метров каждый канат? У меня есть инструкция по монтажу, но по длине канатов не нашёл информации. Фото помогли бы в процессе, да и как сделать приблизительно похоже без фотографий?) Попробовал узнать у чата GPT, он сделал такую таблицу, но проверить его не могу 😔 2
Crane Operator Опубликовано 30 июня Жалоба #66 Опубликовано 30 июня Стреловые ванты которые идут от так называемого (гитары,поросенок,и т.д ) она же анкерная тяга стрелы вроде! Вверх через оголовок их две штуки ,и вниз через блочок висит одна! Бухта стрелового останеться запасованной,если по скилу делать! Нижний блочок выбиваешь,выматываешь,он поднимается к верху,там просто проволокой привящываешь,и все это кидаешь на пакет! Кареточный лежит на кареточной лебёдке! Можно сверху кинуть и грузовой,но это не обязательно! Если он идёт под замену! Да и если делать по классике,его надо выматывать на кончик стрелы,там он останеться,запасованным в каретку,и гак! Монтажный не бухтят обычно,пакет выбиваешь ходом растягиваеешь,и укладыааешь блочки,левый на права,правый,на лево! 2 1
Alex178rus Опубликовано 30 июня Жалоба #67 Опубликовано 30 июня Давно выкладывал на этот форум, продублирую малоли чтото пригодится Инструкция по монтажу КБ-503 3
Михаил MI.J Опубликовано 5 июля Автор Жалоба #68 Опубликовано 5 июля Наложил текстурку на модель через чат GPT, теперь выглядит почти идеально! Сейчас модель в масштабе 1:100, но для 43 буду моделить с нуля, так как это проще, чем переделывать масштабированную модельку. На распорку не обращайте внимание, положил её на скорую руку, а на готовой модели будет лежать как надо 😉 4
Михаил MI.J Опубликовано 5 июля Автор Жалоба #69 Опубликовано 5 июля Попросил GPT дорисовать подкатные телеги и канаты по фото, но что-то мои фото его не очень устроили и он решил повеселиться 😄 4
Sabaka Опубликовано 5 июля Жалоба #70 Опубликовано 5 июля 35 минут назад, Михаил MI.J сказал: Попросил GPT дорисовать подкатные телеги и канаты по фото, но что-то мои фото его не очень устроили и он решил повеселиться 😄 И заодно не забыл отрезать проушины крепления стрелы. Действительно, зачем они там нужны? 2
Tompfmych Опубликовано 6 июля Жалоба #71 Опубликовано 6 июля У GPT с пониманием конструкции кранов явные проблемы. Такие задачи ему поручать нельзя 😆
Sabaka Опубликовано 6 июля Жалоба #72 Опубликовано 6 июля 2 часа назад, Tompfmych сказал: У GPT с пониманием конструкции кранов явные проблемы. Такие задачи ему поручать нельзя 😆 Ну так то у всех нейросетей беда с пониманием кранов, самая адекватная в этом плане гугловская Гемини, она порой генерирует вполне правдоподобные механизмы, а порой и лютейшую дичь. Прослеживается прямая зависимость обучения нейросетей от популярности темы, а краны вряд ли можно назвать популярной темой, отсюда и посредственный результат на выходе. 1
Михаил MI.J Опубликовано 21 июля Автор Жалоба #73 Опубликовано 21 июля Всем доброго вечера! За сегодня сделал основной конструктив портала, осталось сделать проушины и перейду к мелочёвке. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти