Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готова ходовая! Но печатать будут только недели через две, у конторы закончился полимер из которого выращивают модели.

красота!!!! он будет в 43 м масштабе или в сотом?

Опубликовано

красота!!!! он будет в 43 м масштабе или в сотом?

Разве название темы ни о чём не говорит? В 43 конечно же будет и хочется сделать небольшую серию кранов в транспортировочном положении, но кому это нужно? Мало тех, кто может позволить себе такую модель и не у всех место есть на полке, а место у многих заполнено серийными Китайскими поделками ;-)

В виде кита можно сделать, только кто захочет возиться с удалением всех поддержек, а потом ещё доводить до ума все поверхности? Да и далеко не каждый может... вообщем поживём-увидим, возможно найдутся смелые ;-)

• Like 2
Опубликовано

кто захочет возиться с удалением всех поддержек, а потом ещё доводить до ума все поверхности? Да и далеко не каждый может... вообщем поживём-увидим, возможно найдутся смелые ;-)

Смелые точно найдутся)) И я говорю не про себя)

• Like 1
Опубликовано

Да, 43, думаю, у меня полквартиры займет.... ))) а вот в сотом я бы приобрел... потому, собственно, и спросил...

Если речь идёт о транспортировочном варианте в 43 масштабе, место он немного займёт.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не хватает рымов,креплений под площадки и шкафы,на ходовой пзк,и шкаф под допники,типа пальцев,и колпачков.в идеале конечно ещё должны быть крепления под лесенки на флюгерах,

Опубликовано

не хватает рымов,креплений под площадки и шкафы,на ходовой пзк,и шкаф под допники,типа пальцев,и колпачков.в идеале конечно ещё должны быть крепления под лесенки на флюгерах,

А ещё башни с кабиной, стрелы, гака... это всё понятно ) хотя не всю терминологию эту я понимаю.

Да какой тут может быть идеал, если речь идёт о 100 масштабе? Здесь многие крепления будут упрощены или вообще отсутствуют. Площадки и шкафы, конечно же будут, но я пока делаю модель для выращивания, некоторые элементы будут травиться (лестницы, площадки, кабина) их не будет в 3д модели.

Опубликовано

Привет, почему не будет кабины и прочего? Ты себя лишаешь главного преимущества 3Д, это посмотреть, как будет в итоге. Подправить, в случае чего. Потом просто берешь ту же кабину, снимаешь с нее вектора и отправляешь их в твой любимый корел.. Дальше думаю понятно)

А это моё изделие М:43 в 3Д и далее в воске, все никак не отолью с лета)

ПС. Звиняй, что влез)

post-664-0-74158700-1508065557_thumb.jpg post-664-0-02361900-1508065558_thumb.jpg post-664-0-43036500-1508065236_thumb.jpg post-664-0-60996300-1508065237_thumb.jpg post-664-0-76326800-1508065238_thumb.jpg

• Like 10
Опубликовано

Привет, почему не будет кабины и прочего? Ты себя лишаешь главного преимущества 3Д, это посмотреть, как будет в итоге. Подправить, в случае чего. Потом просто берешь ту же кабину, снимаешь с нее вектора и отправляешь их в твой любимый корел.. Дальше думаю понятно)

А это моё изделие М:43 в 3Д и далее в воске, все никак не отолью с лета)

ПС. Звиняй, что влез)

post-664-0-74158700-1508065557_thumb.jpg post-664-0-02361900-1508065558_thumb.jpg post-664-0-43036500-1508065236_thumb.jpg post-664-0-60996300-1508065237_thumb.jpg post-664-0-76326800-1508065238_thumb.jpg

Не считаю это необходимым, хотя кабина возможно будет, так как буду делать развёртку.

Очень здорово получается! Открой тему : )

Опубликовано

А почему деталь именно так расположена в пространстве? Ограничения в размерах? И какое это разрешение печати?

Скорей всего это ограничения, но сегодня уточню.

Опубликовано

А почему деталь именно так расположена в пространстве? Ограничения в размерах? И какое это разрешение печати?

Оказывается всё дело в другом, такая технология печати, все модели выращиваются таким образом.

Михаил .. ну нельзя такое показывать ... штриховки нет .. срезал и поставил на рельсы ... ну капец какой то !!!!

А она есть! ;-)

Все косяки и нюансы будут в следующем посте, завтра всё отфоткаю более подробно. А если не обращать внимание на косяки и хорошенечко доработать модель, будет как конфетка! ;-)

При желании можно в 87 масштаб замасштабировать ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...