Перейти к содержанию

Обход Симферополя (участок Дубки-Левадки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу поставить кран вниз. Слишком сложно нужно готовить там для него площадку, сьезд, также думаю с РЖД нужно будет согласовывать "окна" т к он скорее всего будет мешать поездам.

Согласование с РЖД отдельная тема. В мой визит туда в сентябре 2017 они жаловались, что не могут начать работы на второй опоре по другую сторону ЖД именно из-за долгого согласования с РЖД. А тут вообще движение перекрыть. И так надвигать в окна будут.

• Like 1
Опубликовано

Появились какието металлические рамки

Самое интересное возле рабочих-лебедка! С утра помыли и покрасили ее. А рамы может для установки лебедки.

KAMERA-SIBAVTOBAN_ZD_KAMERA_1-VSTROENNOE-VIDEO-I-Ivideon--VIDEONABLYDENIE-CEREZ-INTERNET20180921121844.md.jpg

• Like 2
Опубликовано

Продолжает идти неспешная подготовка

Начали собирать раму видимо для установки лебедки?

post-2551-0-64297400-1537947166_thumb.jpg

Также несколько дней назад повалили одну раму рядом с лебедкой. Может это тележки на которых будет перемещаться балка? Только пока на них не поставлены колеса.

post-2551-0-83553200-1537947170_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

13:33 кран пока не сложился и не уехал, возможно еще чтото привезут.

Также интересно как будет все работать понятно что лебедкой подтянут тележку с балкой в эту сторону, а как потом будут в обратную сторону пустую тележку возвращать?

Также на последнем облете видно от 25.09.18 видно что сделали площадку из плит под кран.

post-2551-0-61082500-1538044724_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Также на последнем облете видно от 25.09.18 видно что сделали площадку из плит под кран.

Мне кажется, если кран станет на этой площадке, то его опоры будут мешать завозу балок. По размерам больше похоже что для балковоза.

• Like 1
Опубликовано

Неужели работает кран на базе ЗИЛ-130?

Где они такой "выкопали" :rolleyes: я уже даже забыл что такие существовали :grin: (последний раз видел живьем лет 15 назад)

post-2551-0-05589400-1538569220_thumb.jpg

Это 3575 скорее всего, но 130-ки у нас вполне еще встречаются

• Like 1
Опубликовано

Да, похоже на то, что уложены шпалы, а по ним укладывают рельсы.

Какая всетаки сложная конструкция получается, а в начале казалось что все будет просто и быстро :rolleyes:

Опубликовано

Да, похоже не то, что уложены шпалы, а пр ним укладывают рельсы.

Какая всетаки сложная конструкция получается, а в начале казалось что все будет просто и быстро :rolleyes:

Да, с момента монтажа моста уже месяц прошел. Если бы сроки поджимали, нашли бы другой вариант

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...