Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Где-то на Украине в Запорожье, отвалы какого-то металлургического комбината. Со стрелой в 15 м как для крана, но с одним блоком, как для драглайна, при этом без стреловой лебедки, а крюк вообще не понятно чей, как от мостового крана и еще оттяжка успокоителя, такое впечатление, что он с магнитом - скучивает мелкий скрап из шлака, что вполне возможно. Еще заметны ЭО6123-1 и погрузчик МоАЗ похоже.(источник- operkor.files.wordpress.com.2011-01)

post-2663-0-32500900-1719115327_thumb.png

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
9 часов назад, Sabaka сказал:

Их бы детально отфотать. Тем более он подвижный и ракурсы шикарные, сверху так вообще огонь. Спасибо за фото! 

Ярославские условно в свободном доступе, если не палиться. На данный момент, если судить по спутниковым снимкам, мехлопаты из забоя вывели. Но на погрузке вагонов еще стоят, без заборов. С руководством договориться не получилось, к сожалению. А ведь там еще полноприводные думперы (!) МоАЗ гоняют и еще пара интересностей. Если будет нечего делать - пиши, скину координаты 😁

К Нижегородским был план подойти, даже спустились по отвесным уступам, но спугнули следы хвостатых охранников и будки у бытовок. А хотелось бы сначала с экскаваторщиком пообщаться 😁

• Like 3
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
11 часов назад, Antcranes сказал:

Класс!!! Рабочий!!! 🤘

Условно рабочий. Так-то он хвост песчаный (карьер ПГС, смесь разделяют на гравий и песок, заодно промывая. Песок в виде пульпы подается на "хвост", как на карту намыва) разбрасывает в одиночку, насколько я знаю. Но, видимо что-то случилось, и к нему пришагал ЭШ-6/45 на подмену, который в этот день вовсю работал. И, чуется, мне, такая ситуация уже не первый день...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...