Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят,вы немного ошибаетесь.Для тушения пожаров используется техника несколько другой конструкции и выкрашена она в традиционные красно-белые тона ( как бывший пожарник говорю :lol: ).А эта техника используется для просушки взлётной полосы от наледи на аэродромах.У меня отец служил в армии в войсках по обслуживанию дальней авиации и рассказывал про эту технику.А когда рядом не было командиров,они врубали турбину на полную мощь и катались по взлётной полосе - скоростень была ещё та :smile: ...
...кстати да :smile: ..спасибо за пояснение, просто забыл а таком назначении, а конструкция подобна ;-)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Что-то типа амфибии,ездила,плавала по Таганрогскому заливу.

Да интересный агрегат даже кабина от комбайна, его бы привести в божеский вид, покрасить и в музей-крутая штуковина...

Опубликовано
кстати, подобная штуковина...как я понимю используется в аэропорту для тушения самолетов...а движок не ракетный,

Раньше это сообщение не видел.

Это машинаТМС-65м .Предназначена для спец обработки (дегазации,дезактивации и тд.) специальными аэрозолями, военной техники и дорог с твёрдым покрытием. А также для постановки маскирующих завес . В комплекте прицеп с водой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Представляю продукт "скрещивания" МАЗа и КамАЗа. Встретил это устройство на дорогах Самары...

post-697-1299243745,4957_thumb.jpg

Опубликовано
Всем привет!

Представляю продукт "скрещивания" МАЗа и КамАЗа. Встретил это устройство на дорогах Самары...

Маз-516 с кузовом от Урала 5557-10

Опубликовано
Всем привет!

Тоже думал, что это МАЗ-516 или -514.

Всё дело в колёсах:

передние - 300-508Р на обычном "мазовском" мосту;

задние - 260-508Р на "камазовских" мостах.

Опубликовано
Всем привет!

Тоже думал, что это МАЗ-516 или -514.

Всё дело в колёсах:

передние - 300-508Р на обычном "мазовском" мосту;

задние - 260-508Р на "камазовских" мостах.

В общем солянка =)

Зы: а машинку впервые вижу.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот , эту фиговину конструировали всей базой ,

типа тоже не пальцем деланы 8)

как назвали? и зачем она вообще?...

кстати а справа что за зеленый агрегат чуток с креном? неужели Э-305 угробили ;-)

Опубликовано
Вот , эту фиговину конструировали всей базой ,

типа тоже не пальцем деланы 8)

как назвали? и зачем она вообще?...

кстати а справа что за зеленый агрегат чуток с креном?

Думаю сделали экскаватор, а с креном наверное экскаватор Poganecа ;-) наверное шины сдулись и он накренился :lol:

Опубликовано
Думаю сделали экскаватор, а с креном наверное экскаватор Poganecа наверное шины сдулись и он накренился

нет это не мой , это мой донор был , а накренённый это потому что я с него колёса снял .ксожеленью на металолом изрезали уже ,подумывают и мой, установку на металлолом ,а краз под тягач ;-)

и зачем она вообще?...

экскаватор , траншейки под кабеля копать

Судя по селектору газа на сомоделке, 305 на неё и пустили
А понравилась , это я сам делал ,из куска железа выпиливал ,по образу 305 :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...