Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ето мото чудо называется "каракат" и используется на болотистых местностях и где вода т.к неплохо плавает да и колеса низкого давления позволяют много где лазить и на севере по рыхлому снегу могет ;-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
вот ещё что то непонятное
очень интересные машины- применялись в основном для тушения нефтяных и газовых скважин...на шасси устанавливался выработавший ресурс газотурбинный двигатель (от истребителя) и в струю газов дополнительно распылялась вода....крайне эффективная машина!!!
Опубликовано
во какая мега мазятина
кстати, подобная штуковина...как я понимю используется в аэропорту для тушения самолетов...а движок не ракетный, а самолетный ;-) ...(типа как от МиГ-17)
Опубликовано
во какая мега мазятина
кстати, подобная штуковина...как я понимю используется в аэропорту для тушения самолетов...а движок не ракетный, а самолетный ;-) ...(типа как от МиГ-17)
это вот из этих маленьких огнетушителей по бокам поступает пена,а движок её увеличивает каким то образом и распыляет? во придумали,обосритесь американцы 8) 8) 8) наши вас научат родину любить)))
Опубликовано

Ребят,вы немного ошибаетесь.Для тушения пожаров используется техника несколько другой конструкции и выкрашена она в традиционные красно-белые тона ( как бывший пожарник говорю ;-) ).А эта техника используется для просушки взлётной полосы от наледи на аэродромах.У меня отец служил в армии в войсках по обслуживанию дальней авиации и рассказывал про эту технику.А когда рядом не было командиров,они врубали турбину на полную мощь и катались по взлётной полосе - скоростень была ещё та :lol: ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...