Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то "ноги" у него не совсем такие как на том...

______

У нас в Калининграде есть 3 таких крана - этот (на предприятии "Гидрострой"), такой же но с короткой тележкой (на сортировочной станции), и с длинным пролетом и короткой тележкой (у входа на ПСЗ "Янтарь").

Больше похож на К-451М

28.jpg

Опубликовано

Очень даже похож!

Г/п 45т на моем

А вот тот, что на "Янтаре" похоже и есть ЛТ-62. Может как нибудь сфоткаю если буду там.

Опубликовано

Там на К-451М похоже 3 лебедки внутри пролета - думаю, что 2 над кабиной для подъема груза и одна на другом конце - для передвижения тележки. Верно ли?

Опубликовано

Там на К-451М похоже 3 лебедки внутри пролета - думаю, что 2 над кабиной для подема груза и одна на другом конце - для передвижения тележки. Верно ли?

Ну да, гак на траверсе висит, по концам которой по подвеске

Опубликовано

На ПСЗ "Янтарь" есть какой-то один тяжелый с двумя подъемами на тележке, типа того...

Пролет в поперечном сечении - треугольный; весь кран сделан из труб.

post-947-0-77094600-1320780417_thumb.jpg

Опубликовано

На ПСЗ "Янтарь" есть какой-то один тяжелый с двумя подъемами на тележке, типа того...

Пролет в поперечном сечении - треугольный; весь кран сделан из труб.

Не он?

https://tcfs.ru/index.php/topic/561-%D0%BA%D0%BA-328-%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%82%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD/

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В подземном музее в Балаклаве. Пульт у крана немного не понятный - отсутствует управление ходом, похоже самодеятельность музейщиков, так же маркировка на гаках перепутана - на малом гаке 25т, на большом 5т. Можно сказать ради этого крана туда и пошел, но пока дошел до него аккумуятор сел, теперь в конце лета еще раз.

0_9457b_3c02d146_M.jpg 0_9457c_2682dd9c_M.jpg

А это на выходе встретилось

0_9457d_2d550622_M.jpg 0_9457e_d928fbd9_M.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...