Anatoliy Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба #1 Опубликовано 1 января, 2021 Коллеги, приветствую.Давно не начинал не какой модели. Это будет не модель с нуля ,а реконструкция. Но уже понимаю, что проще модель сделать заново, чем перепиливать и подгонять.И так - это была моя первая самоделка , которой уже лет 15- тогда не было кучи фото, инструмента, нормального пластика, но было желание. Поэтому взяв с книг размеры и пропорции сделал за пару дней кран и покрасил кисточкой.. так он стоял, но надоел окончательно- т.к. весь какой то кривой был и скучный.И так старые фото 10
Anatoliy Опубликовано 1 января, 2021 Автор Жалоба #2 Опубликовано 1 января, 2021 разобрал, начал с ходовки . -еще ранее заказал травление. Когда разобрал и начал сравнивать с оригиналом - то получается либо все делать заново либо оставить как есть. но так как у нас реконструкция - то оставил 11
b0b3r Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба #3 Опубликовано 2 января, 2021 ходовка сразу преобразилась! 2
Antcranes Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба #4 Опубликовано 2 января, 2021 Клёвооо!!!!! У самого катострофически не хватает времени на моделирование, хоть посмотреть как другие делают... ))) Помню этот твой кранчик на старых фото, с большим интересом буду следить за процессом 2
Anatoliy Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба #5 Опубликовано 3 января, 2021 Времени нет, модели лежат годами -дожидаются, потом еще надо что бы желание появилось на эту модель. но это все теория.пиление корпуса- по факту надо бы выкинуть все, но у нас реконструкция и есть шпаклевка 7
Vitas161rus Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба #6 Опубликовано 3 января, 2021 Толя, это конечно геморойно что то восстанавливать, проще все сделать с нуля Заметил на поворотке противовес, разве он есть у БРки???? Насколько мне известно, противовес устанавливался на 25.01, так что если это БРка, то противовес нужно демонтировать
Anatoliy Опубликовано 3 января, 2021 Автор Жалоба #7 Опубликовано 3 января, 2021 Совершенно верно , я его буду спиливать
Alex178rus Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба #8 Опубликовано 5 января, 2021 Анатолий, какая окраска планируется в итоге?Классическая красно/синяя или красная как у Основа-групп Киев
Anatoliy Опубликовано 6 января, 2021 Автор Жалоба #9 Опубликовано 6 января, 2021 Алексей,склоняюсь к классической. Хотя вариантов миллион. Основа как то надоела ( да и сейчас их краны выглядят ужасно -на фото все видно)
Anatoliy Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба #10 Опубликовано 10 января, 2021 двигаемся дальше 10
Anatoliy Опубликовано 10 января, 2021 Автор Жалоба #11 Опубликовано 10 января, 2021 в Киеве есть компания , вот они свои МКГ оригинально красят ... 3
b0b3r Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба #12 Опубликовано 11 января, 2021 в Киеве есть компания , вот они свои МКГ оригинально красят ...Напоминает турники на детской площадке) Толя успехов в творчестве. Получается шикарно! 1
Anatoliy Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба #13 Опубликовано 16 января, 2021 Кирилл спасибо.Движемся дальше - пока вот так вот 14
Anatoliy Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба #14 Опубликовано 21 января, 2021 и вот тут неожиданно наступает момент, когда ты понимаешь в чем проблема переделок- когда хочешь не делать заново, а немного улучшить...и так -есть новый корпус, ходовка и 20 летняя стрела. ну вот немного оно не такое в результате , не стыкуется . Хотя 20 лет назад очень даже было красиво- и все было вручную -полосочки, куски пластика разной толщины... . а сейчас - только надо подобрать размер уголка (правда связи все равно нарезаем ручками)и я понимаю ,что стрелу надо делать новую. немного процесса. 15
Anatoliy Опубликовано 30 января, 2021 Автор Жалоба #15 Опубликовано 30 января, 2021 делаем стрелу. после долгих дебатов самим с собой пришел к мнению ,что в БСО он будет намного интререснее 11
Anatoliy Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба #18 Опубликовано 12 марта, 2021 как бы готов. можно красить 11
Anatoliy Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба #19 Опубликовано 7 мая, 2021 Коллеги, после длительной паузы кран все же был покрашен и собран! 16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти