b0b3r Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба #1 Опубликовано 28 мая, 2021 С радостью хочу поделиться новостью о новом изделии отечественного производства. На самом деле слежу за этим экскаватором около года. Так что новинкой сложно назвать. Но я уверен что на данный момент это лучший в России мини экскаватор. 1
Alex178rus Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба #2 Опубликовано 28 мая, 2021 Господи, какойже он грубый угловатый, какие неровные зазоры между панелями, внутри кабины голый металл, сварные швы страшные жуть....Я бы даже не подумал что это отечественная разаработка решил бы что очередной "китай"Думаю большого успеха он иметь не будет, производитель неизвестный, что отпугнет покупателей (купишь, а производитель исчезнет) да ктото купит поработает, потом пойдут поломки, будут какоето время чинить, затем поставят к забору. Немного не в тему: У нас на работе лет 8 назад купили "отечественные" подъемники на двух ярусные стоянки. Купили, смонтировали затем они лет 5 стояли мы искали арендатора на здание. Пришел арендатор начали запускать в работу, а часть не работает (где гидравилка потекла, где электрика глючит, гдето двигатель сгорел и т.п.) резонно обратиться к поставщику чтобы купить запчасти и починить и что думаете?Производитель исчез т.е. он выпустил какоето количество оборудования, продал его получил деньги и закрылся.Судя по иероглифам на деталях он сам сварил только металл (платформы, стойки, направляющие) наклеил на них свою марку. А электрику гидравлику и т.п. купил в Китае. Все собрал и продал под своим именем типа подъемники!!! дешевле чем из германии именитых производителей, все надежно и т.п. ну мы и купили действительно металл толстый, собрано аккуратно, цена подходящая.В итоге с помощью фирмы, что у нас эксплуатирует лифты удалось восстановить, они подобрали чтото от аналогов, приколхозили, припаяли и сейчас все работает. Это я к тому, что есть большой риск покупать чтото отечетсвенное неизвестное.
b0b3r Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба #3 Опубликовано 28 мая, 2021 Да ладно тебе. вон у меня John deere был. Все в металле внутри кабины. Вроде грустно. Зато чистота всегда. на холанде пластик. по итогу выцветший, грязный как не три.То что производители закрываются это да. Есть риски. Не любят у нас в стране долгосрок. Но опять же ценник то верх гуманности. Вот про кабину: 1
b0b3r Опубликовано 28 мая, 2021 Автор Жалоба #4 Опубликовано 28 мая, 2021 На видео достойно работает 1
Tompfmych Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба #6 Опубликовано 28 мая, 2021 Немного не в тему: У нас на работе лет 8 назад купили "отечественные" подъемники на двух ярусные стоянки. Проектировал как-то металлоконструкции и всю кинематику на такие подъемники, как раз в это время мы давали параметры гидросистемы, и заказчик уже закупал сам. Так что, все возможно, Земля круглая 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти