Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что сказать? :lol:

Удалось мне застать наращивание башни, пусть и не целиком заснять весь процесс но всеже, что-то.

Надеюсь Вам понравится

Итак начнем:

Да, конечно понравилось!!! ;-)

Опубликовано
монументальное фото,великие краны на великом объекте...

автор:Андрей Себрант

Обратите внимание на троллейбус-икарус на фотографии ;-)

Опубликовано

Еще несколько фоток.

На последних фотках внизу прицепляли очередную секцию, но дальше ждать уже небыло времени, тем более судя по тому, что сверху стал спускаться монтажник, то в ближайшее время никаких "телодвижений" не предвиделось.

P.S. кстати по времени затрачиваемому на монтаж одной секции получается с 9.00-14.00 (т.е. за вычетом обеда, 4 часа) смонтировали только одну секцию получается в день успевают смонтировать только 2-3 секции.

Опубликовано

Мало бригадир поставил,вот и работают неспеша ;-) .А троллейбусы эти (фото Храма Христа-Спасителя)появились первыми в Москве в 1985 году и назывались IKARUS-GANS...

Опубликовано

Как оказалось вчера я правильно сделал, что не стал ждать когда начнется монтаж.

т.к. вчера ничего монтировать и не стали, только подняли секцию в воздух и оставили так на ночь ;-)

Вот такой вид я застал сегодня утром:

Опубликовано

Ну вот монтаж всех кранов и закончен.

Кстати там еще появился кран Liebherr, на предыдущих фото (в пятницу утром) его нет значит его поставили за один день (или за три если работали в выходные)

Опубликовано
зря стебаетесь над монтожом 674 есть такое понятитие как ветер ........ слыхали ?
конечно не слыхали))) от куда простому крановщику про это знать :lol:

да лан чё ты,монтажникам это не помеха,сколько не монтировал не разу это помехой не было,если только поводом,типа ветер сильный пошли лучше кино в фургон смотреть,типа отмазались от работы)))) залезаешь иногда от ветра с трудом ноги с лесенки сдувает,а всё равно монтировали...

а причиной то что долго монтируют потому что раздолбаны они уже всё в корень,да и не факт что ключ гидравлический у них был...а ручками такие болтики покрутить приятного мало...

либхеры то все положено гидро ключом крутить,а на такие краны не всегда его дадут...да и УМ-1,уж простите контора не из лучших,у них и инструмент не всегда есть в наличии,так что скорее всего ключа у них не было ;-)

Опубликовано

а причиной то что долго монтируют потому что раздолбаны они уже всё в корень,да и не факт что ключ гидравлический у них был...а ручками такие болтики покрутить приятного мало...

Да ключ у них был обычный "ручной", с длинной рукояткой, я видел, когда монтировали секцию.

Опубликовано

Да ключ у них был обычный "ручной", с длинной рукояткой, я видел, когда монтировали секцию.

ну вот как я и говорил,о какой скорости тут может идти речь...
Опубликовано
зря стебаетесь над монтожом 674 есть такое понятитие как ветер ........ слыхали ?
И не телько ветер не надо забывать и об особенности конструкции 74-х, т.к. после установки секции её соединяют с головной затем подымают монтажную стойку, после подают следующую секцию на место монтажа. После откручивают болты на головной секции и производят подъём, потом головная и промежуточная секции соединяются и все повторяется. Также играет роль и квалификация монтажников, а отсутствие гидроключей не большая потеря, до их появления как-то краны собирали и нечего некотрые до сих пор стоят, а некотрые даже работают.
Опубликовано

да конечно,гидро ключём то один фиг быстрее,чем руками протягивать сколько там 16 болтов крепит секцию кажется...и 16 вверху,я сам видел разницу с ключом и без него,только монтировали 574,но смысл тот же... один день обычным ключом затягивали,а на следующий день гидро привезли,всё намного быстрее пошло...самая главное это механизация процесса...без неё не куда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...