S.Kit Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба #361 Опубликовано 3 октября, 2009 Как помню раньше у него гак другой был, а сейчас новенький подвесили на 25 т.
S.Kit Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба #362 Опубликовано 3 октября, 2009 Вот ещё его фото, и там рядом на другой территории такойже серого цвета но кнему ближе не подойти.
Alex-kranovod Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба #363 Опубликовано 3 октября, 2009 гак на 4 крата пасовали сразу после моего ухода а это середина лета 2007 а серый 674 - я ходил иногда в гости к нему состояние снятое с консервации но он в другой конторе -я уже выкладывал его фотки изнутри и снаружи в этой теме
AmuseSBor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба #364 Опубликовано 3 октября, 2009 Сняли четыре секции А таким он был до демонтажа
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба #365 Опубликовано 5 октября, 2009 Всё все секции башни сняли А это 25-тоник
Crane Operator Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба #366 Опубликовано 5 октября, 2009 ООО,лифт не рабочий как ты так близко к нему подобрался?
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба #367 Опубликовано 5 октября, 2009 ООО,лифт не рабочий Да там уже сама кабина сгнила у крана на верхней фотке он лучше сохранился как ты так близко к нему подобрался? Из окна здания сфоткал он там 1,5м от стены можно даже кран помацать
DenVol Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба #368 Опубликовано 5 октября, 2009 На крайней фотке еще пяточку под монтажку хорошо видно. Получается когда монтажку опускают уже до самого основания, два подкоса башни с ее стороны снимаются? А то редко застаю такие моменты, в основном вижу их в сборе с монтажкой, продетой сквозь заднюю консоль.
AmuseSBor Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба #369 Опубликовано 5 октября, 2009 На крайней фотке еще пяточку под монтажку хорошо видно. Получается когда монтажку опускают уже до самого основания, два подкоса башни с ее стороны снимаются? А то редко застаю такие моменты, в основном вижу их в сборе с монтажкой, продетой сквозь заднюю консоль. Да-да! Всё правильно два мешающих подкоса снимают
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба #370 Опубликовано 6 октября, 2009 Опять 25тоник Из окна до башни крана где то 1м можно рукой достать а сегодня еще и ветер сильный был смотрел на башню а она немного качается и идет винтом
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба #372 Опубликовано 6 октября, 2009 А что он там поднимает? Он уже редко чего поднимает так по мелочам банку бетона или мусор спустить здание уже построено а кран дожидается демонтажа ведь его напарника с дугой стороны здания уже демонтируют фотки выше
Гость Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба #373 Опубликовано 6 октября, 2009 А что он там поднимает? Он уже редко чего поднимает так по мелочам банку бетона или мусор спустить здание уже построено а кран дожидается демонтажа ведь его напарника с дугой стороны здания уже демонтируют фотки вышеАа понятно,чёта они не торопятся,здание как я понял уже сдано в эксплатацию?
AmuseSBor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба #374 Опубликовано 6 октября, 2009 Аа понятно,чёта они не торопятся,здание как я понял уже сдано в эксплатацию? Нет конечно внутри здания еще дофига работы Сегодня еще пригнали КС-5363 для демонтажа стрелы
Tompfmych Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба #376 Опубликовано 8 октября, 2009 Интересно! Радует что можно близко подойти А не думал на 25-тонник на экскурсию напросится?
AmuseSBor Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба #377 Опубликовано 8 октября, 2009 Интересно! Радует что можно близко подойти А не думал на 25-тонник на экскурсию напросится? Так это я сам так близко подхожу без разрешения на экскурсию нет времени свободного да и фоткать там тоже нельзя (режимный объект) а я так втихаря
S.Kit Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба #378 Опубликовано 8 октября, 2009 «кран КБ 674» на Яндекс.Фотках
Tompfmych Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба #379 Опубликовано 9 октября, 2009 Интересно! Радует что можно близко подойти А не думал на 25-тонник на экскурсию напросится? Так это я сам так близко подхожу без разрешения на экскурсию нет времени свободного да и фоткать там тоже нельзя (режимный объект) а я так втихаря А понятно, серьезное дело... тогда ждем еще фоток
AmuseSBor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба #380 Опубликовано 9 октября, 2009 Сняли стрелу разобрали и тут же увезли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти