Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Шесть секций это максимум :lol: седьмая это уже перебор ;-) так что все нормально они делают

Правильно Серёга,тем более два примера там уже стоят

K7RK9OLW59.jpg

Только мне не понятно,чего они расчал не кинут дальше по стреле...

Опубликовано

Ну если считать от корня до конца, то больше шести я никогда и не видел, во всяком случае в Киеве. На форуме как-то проскакивали фотки с дикими конфигурациями 674-х, в том числе "а-ля Либхер".

Опубликовано
Ну если считать от корня до конца, то больше шести я никогда и не видел, во всяком случае в Киеве. На форуме как-то проскакивали фотки с дикими конфигурациями 674-х, в том числе "а-ля Либхер".

Скорее всего а-ля фотошоп ;-)

Опубликовано

Только мне не понятно,чего они расчал не кинут дальше по стреле...

Хз может потом как то закинут :lol: а еще если я не ошибаюсь до того как они повесят стрелу надо повесить одну плиту противовеса на консоль ;-) у нас так делают

Опубликовано

интресно, вот щас начался подъем вантины, на которой срела висит. А вот интересно, как ее поднимают. Вот у либхерров с помощью грузовой лебедки. А тут то чем? ведь грузовую еще не установили...Не руками же... ;-)

Опубликовано
интресно, вот щас начался подъем вантины, на которой срела висит. А вот интересно, как ее поднимают. Вот у либхерров с помощью грузовой лебедки. А тут то чем? ведь грузовую еще не установили...Не руками же... ;-)

Может лебедкой каретки? Какие-то там троссы дергаются...

Опубликовано

О, все, GROVE стрелу отпустил и теперь может занятся балкой, на которую стрелу вешают :lol:

0_1a50c_9842be59_XL.jpg

Я, вообще-то любитель... Так-что вы тут профессионалы разберитесь между собой, а я уж называть буду соответственно ;-)

Опубликовано

пипец ребят,ну вы раз интересуетесь этой всей техникой,ну называйте вещи своими именами,какой вант? это расчал,надо грамотно хоть чуть чуть писать...а то один тагами обзывает,другой ещё хлеще вант ;-)

И так на РСфорум наш форум называют,форум не в чём не разбирающихся малолеток...

А какой то модер ваще написал,что не чего на нас ориетироватся,когда они там чё то уточняли про кран,и кто указал что здесь типа так считают!

Так что давайте не будем извращать...

Опубликовано
вант или расчал сути дела не меняет. Чем тянут то его? ;-)
Сути может и нет,ты вот понял о чём речь,а другой чел может и во все не догнать.

Да ни чем,привязали кажись просто,щас начало стрелы поднимут и в паз вставят...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...