Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется,хотя сомневаюсь,похоже на мемориальный комплекс в Москве-"Поклонная гора".Его начали строить ещё в начале 80-х,затем лет на 10-15 заморозили,затем Лужков достроил ко Дню победы.Там было много 674-х.Кстати,храм Христа-спасителя строили 674-е...

Опубликовано

А нет ли каких нибудь статей, или инного печатного материала по этому крану?!очень необходимо;-)

Опубликовано

В любых книгах про башенные краны выпущенные в 80 е годы и позднее есть информация. Если что надо конкретно задавайте.

Опубликовано
Скажите, какая разница между КБ-674 и КБ-674 А. Что меняет эта модификация?

КБ-674А мог крепится к зданию и имел 13 исполнений. г/п 12,5 и 25 т, а так же высотой подъёма. Хотя и КБ-674 имел несколько модефикаций. КБ-674А снабжаля как маленькой так и большой грузовой тележкой.

Опубликовано
Скажите, какая разница между КБ-674 и КБ-674 А. Что меняет эта модификация?

КБ-674А мог крепится к зданию и имел 13 исполнений. г/п 12,5 и 25 т, а так же высотой подъёма. Хотя и КБ-674 имел несколько модефикаций. КБ-674А снабжаля как маленькой так и большой грузовой тележкой.

всё гораздо проще,вначале выпустил завод один вариант,а потом дополнил его и теперь он ткаой что любой можно заклинить и пристрелить к зданию.теперь они все получается 674А,просто его модернизировали,так что разницы уже нету,я думаю врядли можно встретить 674 у которого не будет всех этих функций...,тперь у всех одна здоровая тележка,ГП изменяют катая противовес,так же с помощью противовеса увеличивают вылет...
Опубликовано

Бывает кстати отличие с тягами которые держат стрелу и противовесную консоль.

Так сказать крепление тяги к стреле оно бывает как с верху трубы так и снизу на фотках ниже это видно так же бывают разные краники на противовесной консоли.

IggMG_0131.jpg

0gt07.JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...