Flanker_tu Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба #2361 Опубликовано 17 июня, 2017 в смысле не фотошоп??? Речь про это фото??? Да вы сравните то, что на чертеже и то, что там, на тех фото. Тут, во первых, стрела шарнирно-сочлененная, во вторых крайняя часть стрелы явно тоньше, чем основная. Ну и консоль противовесная нормальной длины, а не то извращение, что было на фото. Этот кран с чертежа скорее всего тот, что недавно обсуждался в черно-белом архиве. Только тот, видимо, в более коротком исполнении, без сочлененной части. А те фотки - голимый фотошоп!!!! Вы только посмотрите какие дома там эти "краны" строили. Да дом в два раза короче стрелы!!!! Нафиг она ему там такая??? Я так и не понял это реальный кран на фотке или фотошопинг?
Sabaka Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба #2362 Опубликовано 17 июня, 2017 Я так и не понял это реальный кран на фотке или фотошопинг?Фотожоп 100500%
Anatoliy Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба #2364 Опубликовано 17 июня, 2017 подождите- был же очевидец -видел это кран
Flanker_tu Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба #2365 Опубликовано 17 июня, 2017 И эти тоже Если фотошоп то можно позавидовать терпению творца - 2 разные фотки а все желёзки стрелы и там и там конструктивно совпадают
Flanker_tu Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба #2366 Опубликовано 17 июня, 2017 Много разговоров было про этот кран,а фото всего то ничего,вот что я нашел в Контакте!!!Вот это вроде правда
AHTOH Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба #2367 Опубликовано 18 июня, 2017 Если фотошоп то можно позавидовать терпению творца - 2 разные фотки а все желёзки стрелы и там и там конструктивно совпадаютУ меня 3 фотки этого крана. Не думаю что кому то было нехер делать и его фотошопить. Если его никто из присутствующих на форуме не видел, это ещё не значит что его нет в природе.
Sabaka Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба #2368 Опубликовано 18 июня, 2017 подождите- был же очевидец -видел это кранНа картинке видно переходы от коррекции фоток, немного смещенные части стрелы, кривые места стыковки расчалов, куда то пропал грузовой трос от лебедки до оголовка и главное видны огромные пикселы разной тональности..Открою секрет, при создании такого "шедевра" не надо отрисовывать каждую часть заново, достаточно скопировать нарисованное на новый слой, подправить перспективу и будет все одинаково.Ну и чисто конструктивно там несколько элементов можно смело убрать, они совсем не нужны (горизонтальные распорки), также есть различия в количестве соединений (сверху над консолью). Далее, вес крана прикиньте какой получился бы? Как его монтировать такой? Учитывая то, что он монтируется на "стремной" мачте. 1
Flanker_tu Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба #2369 Опубликовано 18 июня, 2017 да фотошоп, места крепления расчалов к стреле в разных местах
Flanker_tu Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба #2370 Опубликовано 20 июня, 2017 Сейчас обратил внимание на такой момент: расположение монтажной стойки относительно основания крана с противовесом внизу на рельсах жёстко не регламентировано? На одних фото она слева или справа относительно плит, но где то мелькали фото что и напротив расположена. В очередной раз похвала советским инженерам разразработчикам за такую универсальную конструкцию И ещё хотел спросить,здесь есть фото где показано как спускают монтажную стойку не крюком крана? Ведь наверное есть какие то штатные способы (хоть и более трудоёмким как я подозреваю)
uyRA Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба #2371 Опубликовано 20 июня, 2017 И ещё хотел спросить,здесь есть фото где показано как спускают монтажную стойку не крюком крана? Ведь наверное есть какие то штатные способы (хоть и более трудоёмким как я подозреваю)...самого спуска нет,а вот приспособление есть.Откатная балка:
Flanker_tu Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба #2372 Опубликовано 5 июля, 2017 Ничего не знаю про удобство монтажа 674-го, но он красив чёрт-побери! Монтаж крана обоймой совершенно не интересно наблюдать. Кран узнаваем и притягателен чем-то. По крайней мере, все мы равнодушно проходим мимо 403-го, 405-го, 408...-го, да и мимо всяких Либхеров и Донг-Янгов, а вот мимо 674 пройти и не полюбоваться им - практически невозможно! ДАААА!!!! +++
Flanker_tu Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба #2373 Опубликовано 5 июля, 2017 КБ-674 с удлиненной стрелой(7 секций). г.Кривой РогФотографии в альбоме «КБ-674», автор Schiperko на Яндекс.Фотках [more] подскажите плиз что за модификация с такой длинной стрелой и 3мя противовесами? я так думаю что это предел, причем самодельный....или официальная модификация? 1
Flanker_tu Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба #2374 Опубликовано 5 июля, 2017 Единственный в Тольятти КБ-674. Стоит бедняжечка в промзоне, весь в дыму от хим.производств ееех, это спуск мачты?
Flanker_tu Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба #2375 Опубликовано 5 июля, 2017 Единственный в Тольятти КБ-674. Стоит бедняжечка в промзоне, весь в дыму от хим.производств https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=95876
Flanker_tu Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба #2376 Опубликовано 5 июля, 2017 блин, не получилось ссылку на фотку вставить
uyRA Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба #2377 Опубликовано 7 июля, 2017 подскажите плиз что за модификация с такой длинной стрелой и 3мя противовесами? я так думаю что это предел, причем самодельный....или официальная модификация?...это десятое исполнение,и стрелы не предел-тут вылет 58м,а может быть 66м...
uyRA Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба #2378 Опубликовано 8 июля, 2017 блин, не получилось ссылку на фотку вставить...простым текстом вставь...
Домиан Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба #2380 Опубликовано 8 августа, 2017 ееех, это спуск мачты?Нет, она так и висела посреди башни 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти