dixi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба #381 Опубликовано 23 августа, 2010 А я вот такую вот лягушендрию
Crane Operator Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба #383 Опубликовано 24 августа, 2010 Всё тут живность выкладывают,и вид из окна ну а я что лысый что ли Посмотреть на Яндекс.ФоткахПосмотреть на Яндекс.Фотках
Poganec Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба #384 Опубликовано 25 августа, 2010 ну и от меня пару земноводных , правда чтоб плагиат не разводить сознаюсь дочь фоткала жаба обыкновеннаяПосмотреть на Яндекс.Фотках а это лягушка , блинзнаткакаяПосмотреть на Яндекс.Фоткахпетух , изза шпор редкий. Посмотреть на Яндекс.ФоткахцыплёнокПосмотреть на Яндекс.Фоткахкоза юлькаПосмотреть на Яндекс.Фоткахёж птица гордая , пока не пиннёш не полетитПосмотреть на Яндекс.Фоткахне толко ценный мех , но и килограм диетического мясаПосмотреть на Яндекс.Фотках
Гость Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба #385 Опубликовано 25 августа, 2010 Скоро тему переименуют в "зоопарк"
Poganec Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба #386 Опубликовано 25 августа, 2010 Скоро тему переименуют в "зоопарк" Ну плохой у меня вид из окна
Crane Operator Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба #387 Опубликовано 25 августа, 2010 Скоро тему переименуют в "зоопарк" Ну плохой у меня вид из окна Представляю какой у тебя видок,если столько животных живёт наверно и форточку не открыть
Crane Operator Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба #388 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня в Питере на пр.Энгельса,55 был пожар,по случаю сделал небольшой репортаж на скорую руку...Перекрыли проспект не понятно правда зачем,видимо из-за того что техники согнали кучу,и горело общежитие ГУВД.При мне на скорой увезли одного пожарника,как я услышал краем уха он куда то упал.В общем кому интересно смотрите фотки.надеюсь понравятся,правда не все фотки хороши,отгоняли.Фотографии в альбоме «Пожар!Энгельса,55» CraneOperator на Яндекс.Фотках
coles Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба #389 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня в Питере на пр.Энгельса,55 был пожар,!?? А при чем тут тема "Хорошо в краю родном"!??Ты уже не знаешь куда фотки свои девать, что-ли?Создай тему, "Проишествия моего города" или т.п...Пипец, блин... PS Ну есть-же люди, выкладывают отличные фото, по теме...А тут - то зоопарк устроили, то пожар...
Crane Operator Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба #390 Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня в Питере на пр.Энгельса,55 был пожар,!?? А при чем тут тема "Хорошо в краю родном"!??Ты уже не знаешь куда фотки свои девать, что-ли?Создай тему, "Проишествия моего города" или т.п...Пипец, блин... PS Ну есть-же люди, выкладывают отличные фото, по теме...А тут - то зоопарк устроили, то пожар... Не нравиться не смотри! пройди мимо и сиди вв своём уголочке тихонечко гунди!!!Это ты себя по ходу отцом всенародным почувствовал! взял моду,везде свои советы раздавать!
coles Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба #391 Опубликовано 31 августа, 2010 Ню, ню... У людей - трагедия, и причем тут: Хорошо - в краю родном?Наверное у вас там - чужая беда - авария, пожар - это хорошо!?? Ладно, обещал не вступать с некоторыми товарищами в разговор, поэтому - я все сказал.PS "Мы в ответе за тему, которую создали")) ©PS2 - Зоопарк, конечно, более подходит под тему, беру свои слова обратно)) - про "зоопарк"
Tompfmych Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба #392 Опубликовано 5 сентября, 2010 зоопарк и не только
coles Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Жалоба #393 Опубликовано 10 сентября, 2010 Хорошо в краю Родном)) - в ночь с 9 на 10 сентября 2010г.С Наступающим!
Poganec Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба #394 Опубликовано 10 сентября, 2010 С Наступающим!Крута
coles Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба #395 Опубликовано 13 сентября, 2010 КрутаО тожжж)) Да ладно, это так, чуть-чуть...А сейчас - осень:
Tompfmych Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба #396 Опубликовано 19 сентября, 2010 кусочек родного края - заповедник Херсонес, по центру виден Владимирский собор, рядом с ним башенный кран С-981А, фото где-то середины 90-х, кто автор даже не знаю
... Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба #397 Опубликовано 20 сентября, 2010 кусочек родного края - заповедник Херсонес, по центру виден Владимирский собор, рядом с ним башенный кран С-981А, фото где-то середины 90-х, кто автор даже не знаю а белые контуры вокруг это что? Фундаменты будущих зданий?Из построили на этом месте или так все и брошено? А башенка слева от церкви это маяк?
Strogg Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба #398 Опубликовано 20 сентября, 2010 кусочек родного края - заповедник Херсонес, по центру виден Владимирский собор, рядом с ним башенный кран С-981А, фото где-то середины 90-х, кто автор даже не знаю а белые контуры вокруг это что? Фундаменты будущих зданий?Из построили на этом месте или так все и брошено? А башенка слева от церкви это маяк?Здается мне это фундаменты бывших зданий
Tompfmych Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба #399 Опубликовано 20 сентября, 2010 кусочек родного края - заповедник Херсонес, по центру виден Владимирский собор, рядом с ним башенный кран С-981А, фото где-то середины 90-х, кто автор даже не знаю а белые контуры вокруг это что? Фундаменты будущих зданий?Из построили на этом месте или так все и брошено? А башенка слева от церкви это маяк?Это воссозданные руины древнегреческого города "Херсонес", существовавшего до XIV века, место просто удивительное А башня это так называемый "створ", обозначает направление входа в бухту для кораблей, в паре километров от нее и чуть выше стоит вторая, и ночью корабль так выбирает курс, чтобы огни этих башен были вертикально друг над другом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти