Перейти к содержанию

Хорошо в краю родном...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Такое увидеть можно если реально это была б Луна

Чего то я непонял что хотели сказать ?Чёрная это тень реальной луны ,а светлое это помоему реальное солце

С виду это при затмение Солнца, такое ощущение как буд-то это Луна к верх рожками, а не Солнце :smile: То что это Солнце это понятно :smile: а тень это сама Луна. Я к тому говорю что реально помоему Луну к верх рожками ток вроде в Таиланде увидеть можно. У нас либо рожками в лево ну или вправо не помню точно, а в верх нет.
Опубликовано
Такое увидеть можно если реально это была б Луна

Чего то я непонял что хотели сказать ?Чёрная это тень реальной луны ,а светлое это помоему реальное солце

С виду это при затмение Солнца, такое ощущение как буд-то это Луна к верх рожками, а не Солнце :smile: То что это Солнце это понятно :smile: а тень это сама Луна. Я к тому говорю что реально помоему Луну к верх рожками ток вроде в Таиланде увидеть можно. У нас либо рожками в лево ну или вправо не помню точно, а в верх нет.

вверх и солнце не у всех было, по телеку показывали - везде боком :Bravo:

Опубликовано
У нас либо рожками в лево ну или вправо не помню точно, а в верх нет.

А-а-а ,ну тогда как знахорь знахорю ,если месяц буквой"С" то это старый месяц .А если подставить к месяцу палец и получиться буква "Р" то это растущий или молодой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А что это coles давно не пишет ? До дома доехал ?

Привет! Доехал, доехал!))

Сначала форум не работал, потом я в командировку сразу попал... :smile:

Опубликовано
Зима попыталась заявить о себе, но безуспешно - к обеду все растаяло

Щасливые люди)))

Зацените нашу глубину снега :smile:

фигня :smile: у нас в Питере больше,грейдеры еле справляются,мерседесы уже им на помощь пришли :Bravo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А у нас морозец долбанул -20 да с ветерком ,я что-то отвык уже от таого ,зябко как-то

Да ладно... у нас 3 дня около -20 заявляют "зима лютует" :smile: :Bravo: :good: а мы еще за прошлые "морозы -15" должны оказались :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...