Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне там больше всего нравится стоящий на крыше 403. Было бы очень интересно на него забраться... но к сожалению нереал, т.к. объект режимный и к крановому так просто в гости не забежишь ))) один вариант-работать туда устроиться )))

Опубликовано

Мне там больше всего нравится стоящий на крыше 403. Было бы очень интересно на него забраться... но к сожалению нереал, т.к. объект режимный и к крановому так просто в гости не забежишь ))) один вариант-работать туда устроиться )))

А этот КБ-403 тот что на крыше находится,он вообще рабочий?И для какой цели он там находится?

Я так понимаю что его туда этим БК-1000 и закинули)))

Опубликовано

Рабочий, каждый день по верху катается, что то перетаскивает. Что точно не знаю... ну и вот эти штуки, которые сверху стоят (на моем фото хорошо видно) обслуживает. У него пути по всей длине здания проложены, видимо, всё оборудование обслуживает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рабочий, каждый день по верху катается, что то перетаскивает. Что точно не знаю... ну и вот эти штуки, которые сверху стоят (на моем фото хорошо видно) обслуживает. У него пути по всей длине здания проложены, видимо, всё оборудование обслуживает

На крыше не что иное как золоуловители какого-нибудь циклонного типа. ТЭЦ наверное на угле работает. У нас в городе одна из старинных ТЭЦ улавливает золу, смешивая её с водой и потом сливает полученную пульпу в отстойник, где золу уже едят рыбы.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья,может вы подскажете?Что происходит в ЧЗО на 3 очереди с краном?Я не особо разбираюсь в деталях!На одной фотографии у него поднята стрела,на следующей опущена,плюсом без дополнительной(или как ее называют)стрелы по которой идет второй грузовой трос!Их там валят что ли?Просто после случая с двумя скр-ами,мне кажется что их режут уже.

post-1834-0-33110700-1460816868_thumb.jpg

post-1834-0-02308300-1460816875_thumb.jpg

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие друзья,может вы подскажете?Что происходит в ЧЗО на 3 очереди с краном?Я не особо разбираюсь в деталях!На одной фотографии у него поднята стрела,на следующей опущена,плюсом без дополнительной(или как ее называют)стрелы по которой идет второй грузовой трос!Их там валят что ли?Просто после случая с двумя скр-ами,мне кажется что их режут уже.

Судя по видеороликам сталкеров, которые там лазают, там активно "пилят" цветные металлы. могу предположить что на кране стырили электродвигатель или катушки с тормозов и стрела упала.

Опубликовано

А кто-нибудь знает, зачем на аммиачных производствах часто ставят БК-1000? (иногда БК-1425)

Может это как-то связано с необходимостью частой замены катализатора?

Опубликовано
А кто-нибудь знает, зачем на аммиачных производствах часто ставят БК-1000? (иногда БК-1425)

Может это как-то связано с необходимостью частой замены катализатора?

Как правило, эти краны как раз и возводили когда-то эти объекты и посто напросто остались там для обслуживания оборудования, тк перевозить эти краны мягко говоря проблематично, проще его там оставить было тогда, да и на обслуживание там краны все равно нужны, мало ли что...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...