coles Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба #81 Опубликовано 13 ноября, 2011 Может немного и не в тему, НО! Оказывается МКГС250 в программе завода больше нет!Есть только МКГС32, 100 и 300. Сейчас найду статью, на 300-том от колесно-гус. хода - отказались, в пользу только гусеничного...Инфы - как всегда - минимум(( http://www.umz2.ru/lite/product/mkgs_300/
Zablik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба #82 Опубликовано 27 сентября, 2012 Для любителей и не только выкладываю чертежики и характеристики на этот краник. 12
Anatoliy Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба #83 Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо.такую бы транспортировку увидеть- МАЗ-537 и такой монстр сзади.... мечты-мечты...
uyRA Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба #84 Опубликовано 27 сентября, 2012 ...да,раз увидишь,запомнишь на всю жизнь...
Tompfmych Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба #85 Опубликовано 20 сентября, 2013 В Одесском порту на строящемся контейнерном терминале. Будет собирать контейнерные перегружатели. Похож? 2
uyRA Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба #86 Опубликовано 21 сентября, 2013 В Одесском порту на строящемся контейнерном терминале. Будет собирать контейнерные перегружатели. Похож?...продолжение будет?
Tompfmych Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба #87 Опубликовано 21 сентября, 2013 ...продолжение будет?Если только местных просить, я уже оттуда уехал... Это вообще специально не снимал - просто не заметил, уже дома при более детальном рассмотрении увидел. Вообще, если подтвердится что это он, есть смысл туда ехать. Только пропуска в порт у меня уже увы не будет. 2
Anatoliy Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба #88 Опубликовано 21 сентября, 2013 О, он самый - удивительно просто ,что он все работает - предложение о продаже уже пару лет висит..Думаю он снова будет собирать контейнерные краны -поэтому там конфигурации будут максимальны -около 70 метров высота .Из плюсов -что сам процесс отлично будет виден и с новой набережной и с парка.Минус -не думаю ,Алексей, что удастся туда попасть - там же не только порт но и таможня 1
uyRA Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба #89 Опубликовано 21 сентября, 2013 О, он самый - удивительно просто ,что он все работает - предложение о продаже уже пару лет висит..Думаю он снова будет собирать контейнерные краны -поэтому там конфигурации будут максимальны -около 70 метров высота .Из плюсов -что сам процесс отлично будет виден и с новой набережной и с парка.Минус -не думаю ,Алексей, что удастся туда попасть - там же не только порт но и таможня...да да рисунок №5
Tompfmych Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба #90 Опубликовано 21 сентября, 2013 Минус -не думаю ,Алексей, что удастся туда попасть - там же не только порт но и таможняБыл бы там хоть один пароход - можно было бы устроить... а так хоть поближе чуть подобраться.
Anatoliy Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #91 Опубликовано 10 октября, 2013 прислал Александр с Одессы... уже начинает собирать портовый кран , но увы, ближе не попасть 1
Tompfmych Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба #92 Опубликовано 10 октября, 2013 прислал Александр с Одессы... уже начинает собирать портовый кран , но увы, ближе не попастьЕсли бы моя командировка случилась несколькими неделями позже... но увы.
Andrei28RUS Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба #93 Опубликовано 16 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CwkMsh8HIwI 1
Anatoliy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба #94 Опубликовано 22 декабря, 2015 увы и ах ....работал кран летом в Кривом Рогу на металлургическом комбинате - Евгений еще фото присылал. Случилось две аварии - сначала упал гусек на крышу .. а потом (я так понимаю когда починили - упал и сам кран сомневаюсь,что его во становят -хотя кран все время был востребован 5
Tompfmych Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба #96 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, скорее всего "труба" крану. Выглядит как уставший металл. Кран, вроде, 85 года. Какой бы ни был у него нормативный срок службы (а интересно - какой же?), кран его давно выработал. Очень жаль. Теперь интересно другое - остался ли где в эксплуатации такой же?
Antcranes Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба #97 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нормативный срок службы у него, как и у любого 10 лет. Дальше идет эксплуатация по разрешению технадзора после диагностического обследования. А кран скорее всего и правда в чермет, уж слишком много повреждений, для восстановления надо как минимум новое стреловое оборудование. А может еще и по механизмам и металлоконструкциям поворотки проблемы, ведь на нее тоже части стрелы упали... короче, дешевле другой кран купить, чем чинить этот... ((( как бы это печально не было...
Tompfmych Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба #98 Опубликовано 22 декабря, 2015 Нашел: по РД-10-112-2-97 для гусеничников г/п более 100т - 13 лет. А потом каждые 2 года обследование.
Anatoliy Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба #99 Опубликовано 22 декабря, 2015 кран 1982 года под номером 1 - про него и была данная тема - единственный был ... работы расписаны были на пару лет вперед даже в наши дни- занимался монтажами по всей Украине . Крану столько лет , а по характеристикам все еще обходил импортных конкурентов. а по цене аренды уж тем более. Будет желание владельца -Ровенской компании - восстановят. хотя я не верю.
Mr.Kran Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба #100 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вроде в 2000-х один собрали и отправили на испытания. Других упоминаний нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти