coles Опубликовано 16 января Жалоба #1 Опубликовано 16 января Историю покупки и фото крана можно посмотреть тут: https://tcfs.ru/forums/topic/3563-prodazha-modeli-kb-403b/ Пока объявление о продаже публикую только тут, для "своих")) Причина продажи: ну не вписывается (по размерам)) никак - не могу его пристроить...Зал, вроде - большой, витрины вошли 3 шт, а вот на эту модель супружница ворчит все время, мешается ей)) Года 2 назад - разобрал башню (только ее), думал - покрашу, а может (мечты,мечты...) и лебедки (хоть на подъем груза и стрелы) сделаю с управлением... Покрасил кое как (в один слой, слишком светлая краска оказалась (НО поверх дунуть нужной - думаю не проблема!)) На днях начал собирать...и подумал - вот соберу сейчас башню в портал (а там довольно все плотненько входит) и выставлю на продажу, а новый хозяин захочет перекрасить по своему - будет мучаться разбирать опять)) - решил пока как есть оставить... Почему еще поторопился с публикацией этой обьявы? - понимаю, что отправить ТК проблематичненько будет (упаковка, вес, размеры), а в феврале собираемся прокатиться немного на авто от Ульяновска до Тюмени - соответственно мог бы совершенно бесплатно желающим доставить модель - Сызрань, Самара, Тольятти, Екб, Тюмень ну и по маршруту еще можно посмотреть, куда сможем (попутно!) заехать... Если до выезда не продам - по приезду уже на торговые площадки выставлю, соответственно - гораздо дороже уже ! По стоимости - договоримся, до февраля готов продать даже дешевле, чем покупал...(пишите в лс) Фото перед разборкой: и разобранного и частично перекрашенного (на данный момент): Еще фото перед разборкой: 4
coles Опубликовано 17 января Автор Жалоба #2 Опубликовано 17 января Надо, конечно, приложить руки (для тех - кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ!)) - зато какой простор для творчества! И, да - напоминаю про возможность бесплатной доставки - до некоторых городов! (действует до начала февраля!))
Sabaka Опубликовано 17 января Жалоба #3 Опубликовано 17 января Эхх, красотень! Но ставить совершенно некуда.. Да и не по пути я нахожуся. Пичаль. 1
coles Опубликовано 17 января Автор Жалоба #4 Опубликовано 17 января 3 часа назад, Sabaka сказал: Эхх, красотень! Но ставить совершенно некуда.. Да и не по пути я нахожуся. Пичаль. А у тебя мастерской-типа - нету?) Пора - заводить?)) В середине апреля и в твою сторону поедем))
Sabaka Опубликовано 18 января Жалоба #5 Опубликовано 18 января 12 часов назад, coles сказал: А у тебя мастерской-типа - нету?) Пора - заводить?)) В середине апреля и в твою сторону поедем)) Была ранее мастерская, а сейчас типа нету, так как львиная доля работы происходит за компом, а для этого мастерская не нужна. У меня верстак стоит в комнате, за ним и пилякаю время от времени. 1
Sabaka Опубликовано 18 января Жалоба #6 Опубликовано 18 января Я чёт так и не понял, а кто автор крана? Бобер конструировал? 🤔
coles Опубликовано 18 января Автор Жалоба #7 Опубликовано 18 января 4 часа назад, Sabaka сказал: Я чёт так и не понял, а кто автор крана? Бобер конструировал? 🤔 Подозреваю что он - был просто продавцем...)
b0b3r Опубликовано 18 января Жалоба #8 Опубликовано 18 января неее. я не автор.. Эх модель эпичная. но так же ставить не куда(( Слушай ну рядом с витриной довольно лаконично же смотрится!
Alex178rus Опубликовано 18 января Жалоба #9 Опубликовано 18 января 6 часов назад, Sabaka сказал: Я чёт так и не понял, а кто автор крана? Бобер конструировал? 🤔 Как понимаю этот кран наглядное пособие для ПТУ или Техникума. т е «автор» какоето предприятие, которое эти пособия изготавливало.
coles Опубликовано 18 января Автор Жалоба #10 Опубликовано 18 января 1 час назад, b0b3r сказал: неее. я не автор.. Эх модель эпичная. но так же ставить не куда(( Слушай ну рядом с витриной довольно лаконично же смотрится! ...мешается, видите ли!?)) Да и если честно - на что-то глобальное (капремонт, внедрение моторов и тд и тп) , чую меня не хватит....((
b0b3r Опубликовано 18 января Жалоба #11 Опубликовано 18 января 2 часа назад, Alex178rus сказал: Как понимаю этот кран наглядное пособие для ПТУ или Техникума. т е «автор» какоето предприятие, которое эти пособия изготавливало. Да определенно такие пособия выпускались. Но именно этот экземпляр явно единственный в своем роде ибо детализация очень высокая 1
coles Опубликовано 18 января Автор Жалоба #12 Опубликовано 18 января 2 часа назад, b0b3r сказал: Да определенно такие пособия выпускались. Но именно этот экземпляр явно единственный в своем роде ибо детализация очень высокая Так, Кирилл! Я вспомнил - я не в себе был, когда кран у тебя покупал, и вообще ты меня загипотнизировал! Покупай модель обратно, а то в суд пойду!!!???))) 2
Alex178rus Опубликовано 18 января Жалоба #13 Опубликовано 18 января Кстати, приводов на нем нет, а как лебедки крутить? Там какието «крутилки», фиксаторы и т п?
coles Опубликовано 18 января Автор Жалоба #14 Опубликовано 18 января 19 минут назад, Alex178rus сказал: Кстати, приводов на нем нет, а как лебедки крутить? Там какието «крутилки», фиксаторы и т п? Нет, троса были без намотки вообще, т.е. концы троса были тупо в барабанах закреплены... 1
coles Опубликовано 20 января Автор Жалоба #17 Опубликовано 20 января 1 час назад, b0b3r сказал: Мы узнаем имя нового хозяина? Ну, это если он сам пожелает))) 2
Tompfmych Опубликовано 20 января Жалоба #18 Опубликовано 20 января Новый хозяин ваш покорный слуга😉 6
Tompfmych Опубликовано 20 января Жалоба #20 Опубликовано 20 января 7 минут назад, Alex178rus сказал: Какие планы на модель? Восстановительный ремонт и электропривод по возможности 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти