SergeySPB Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба #21 Опубликовано 19 февраля, 2009 а что внутри противовесов?...жестяная "опалубка", внутри "арматура", спаянная из проволочек и залит гипс ...по весу как раз хватило
Anatoliy Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 19 февраля, 2009 молодец!отлично идет работа и не затягиваешь. а то что это все метал- я вообще молчу.да, забегая в перед-советую красить или маловами или полуматовами красками. С цветом уже определился?
SergeySPB Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба #23 Опубликовано 19 февраля, 2009 ..Спасибо ...а почему именно матовыми и полуматовыми??...Насчет цвета:Башня и распорка- желтыйСтрела- красно-коричневыйходовая рама- черныйостальное еще не знаю:поворотная рама и противовес- красно-коричневым, или рама черная а противовес кр-коричневый?????????ходовые тележки,крюковая обойма и шкивы- либо красный, либо красно-коричневыйжду предложений ..А еще проблема самая главная: где достать краски нужных цветов в таком незначительном количестве???может кто-нибудь из Питера знает как?????
Crane Operator Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 19 февраля, 2009 шлифануть спайку,грунтануть,покрасить,и всё будет круто...
SergeySPB Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба #25 Опубликовано 19 февраля, 2009 ...Ну это само-собой=))))))))))
... Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 20 февраля, 2009 ...может кто-нибудь из Питера знает как????? Ну я бы на твоем месте рассмотрел три варианта:-купил краски в баллончиках (в Максидоме огромный выбор краски)-купил краску в маленьких бутылычках с кисточками для ремонта сколов на автомобилях (В Максидоме также огромный выбор)-поискал модельные магазины может быть там что есть.
... Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 23 февраля, 2009 т.к. SergeySPB уже второй день не может зайти на сайт tcfs.ru продолжение рассказа о создании модели выложено здесь http://icrtforum.4bb.ru/viewtopic.php?id=312
SergeySPB Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба #28 Опубликовано 24 февраля, 2009 ...Итак- продолжим!!!...вроде удалось победить технические проблемы с интернетом...не знаю на долго-ли...но..Огромное спасибо Alex78Rus за помощь и гостеприимство на http://icrtforum.4bb.ru/ ...теперь буду на всякий случай н оба форума выкладывать...а пока- сюда, но ссылка приведенная выше- работает!!
Anatoliy Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 24 февраля, 2009 просто молодец!!!!!!А скорость фантастическая!!!!!!
b0b3r Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 24 февраля, 2009 Потрясающе! Молодец действительно! А есть в планах, что делать после этой модели?
SergeySPB Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба #33 Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо , стараюсь...а планов пока не строю, т.к. еще не закончил эту модель, а времени скоро мало будет...Сделал первую ходовую тележку, пока вместо колес шкивы "первого поколения", но все крутится, а шкворень сделаю нужной длины, когда на 4х тележках буду "вывешивать" раму ..гайка нужна чтоб законтрить тележку.....
SergeySPB Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба #34 Опубликовано 26 февраля, 2009 Наконец все 4 тележки, осталось сделать еще 6 колес и можно вывешивать раму и обрезать шкворни ...
SergeySPB Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба #35 Опубликовано 27 февраля, 2009 ..Наконец доделал ходовую раму... из крупного остались только подкрановые пути и еще куча мелочевки...
SergeySPB Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба #36 Опубликовано 28 февраля, 2009 "примерка" рельсов..
SergeySPB Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба #37 Опубликовано 1 марта, 2009 ...доделал рельсы пока...если потом попадется какой-либо более подходящий профиль, то переделаю...
SergeySPB Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба #38 Опубликовано 1 марта, 2009 ...и, наконец- полноценное "валяние" башни
SergeySPB Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба #39 Опубликовано 1 марта, 2009 окончание "валяния"..
Alex-kranovod Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба #40 Опубликовано 1 марта, 2009 а ты его к путям цеплял когда валял или он под весом балласта стоял и сколько весит балласт если не секрет ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти