Antcranes Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба #61 Опубликовано 10 октября, 2009 у 252 дизеля нету. Он отдельно идет на тележке прицепной. Ну и в схеме кой чаво поменяли, а так то же что и 251
coles Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба #62 Опубликовано 10 октября, 2009 у 252 дизеля нету. Он отдельно идет на тележке прицепной. Ну и в схеме кой чаво поменяли, а так то же что и 251Ха - выложенная мною выше картинка ДЕК252 из книги "Гусеничные и пневмоколесные краны" (которая еще летит ко мне по почте), там ясно подписано - №3 - Дизель!!???? 8) Ладно, подождем книгу, может там сказано про отличия, раз картинка есть)))И еще - ведь 251-ый до сих пор - выпускается, а на сайте ЧМЗ - нет ни слова про него!!?? Как тогда это понимать? - значит - нет 252-го? http://www.cmz.ru/index/?node_id=942 ЗЫ Задал вопрос производителям - подождем, что ответят)))
Antcranes Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба #63 Опубликовано 10 октября, 2009 ну не знаю... Вот те фото, с которых речь вся и пошла-на них точно кран марки ДЭК-252! Это 100%, так как этот кран из организации где я работаю. Во всей документации на него написано кран ДЭК-252. И на самом кране сзади так же написано.
coles Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба #64 Опубликовано 10 октября, 2009 И на самом кране сзади так же написано. Как форум нормально заработает - ждем фото)))Правда - ни разу не видел таких..
AmuseSBor Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба #68 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы только посмотрите что у него на гаке главного подъема написано! 93т
... Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба #69 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы только посмотрите что у него на гаке главного подъема написано! 93т Да не там все правильно написано просто скобой закрыта запятая.Там написано "9,3т"
iliya Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба #70 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вы только посмотрите что у него на гаке главного подъема написано! 93т Да не там все правильно написано просто скобой закрыта запятая.Там написано "9,3т" Хе, хороший я ракурс выбрал
coles Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба #72 Опубликовано 4 декабря, 2009 вот рулил на днях....Привет! А что там по 252-му - кто-то фотки обещал))))
Antcranes Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба #73 Опубликовано 4 декабря, 2009 он в славгороде еще, в аренде. Я туда больше на вахту не ездил. Придется ждать когда в Барнаул вернется
Antcranes Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #74 Опубликовано 24 января, 2010 блин!!!!!!! Ну что за невезучий был вчера день!!!! Демонтировали и увезли мой ДЭК-251 . Знал, что его вот вот заберут... Болтался уже последние дни по объекту в полном безделии и поэтому сразу согласился подменить крановщицу на этом же объекте на КБ-403.... И как назло стоило мне только подняться утром на кран, как вот они, монтажники... Я так хотел качественно заснять демонтаж, ведь у нас их возят вообще оригинально, но как назло в этот день у меня с собой был тока телефон, ну а на башеннике стока работы было, что толком ниче заснять и не сумел.... Ну хоть так... Кстати, как чувствовал-проходя мимо с утра мимо него к башеннику как ёкнуло что-то и я взял да сфотал его пару раз телефоном...
Antcranes Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #75 Опубликовано 24 января, 2010 а вот собсно и демонтаж. Оригинален он у нас тем, что кран на трале везут без ходовой части!!!!! Так что при демонтаже у нас откручивают поворотную часть, приподнимают двумя автокранами, подключают подводящий кабель к двигателям передижения и включают рубильник. И ходовая... сама выезжает из под поворотной части
iliya Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #78 Опубликовано 24 января, 2010 Antcranes спасибо за фотообзор!!!!! Интересно, почему у вас его возят по отдельности, неуштоли прицепов нормальных нет?
... Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #79 Опубликовано 24 января, 2010 А как ходовая часть оказалась на прицепе?Вроде оба крана держат в это время башню, а на прицепе невидно трапов
Tompfmych Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #80 Опубликовано 24 января, 2010 А как ходовая часть оказалась на прицепе?Вроде оба крана держат в это время башню, а на прицепе невидно траповпомоему погрузили ее правым краном, по фоткам видно что он свободен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти