ЕКБ96РУС Опубликовано 9 апреля Жалоба #461 Опубликовано 9 апреля И вновь наш черметовский ДЭК. Он мало-помалу начал замагничивать ломовозы. На оголовок стрелы установили камеру, в кабину маленький дисплей. Один из водителей экскаваторов Атлас и Фукс привел свою жену - она ранее работала на мостовых, а на ДЭКе пока тренировалась, что-то там оборвала или сбила гуськом, после чего его и стойку на стреле демонтировали (фото 1), он до сих пор там и лежит у стенки цеха. В январе 25 г мне выпало поработать с ним. С конца 24 г поперла большим потоком с севера труба НКТ в полуприцепах, выгружали автокраном КС55713 из автотранспортного, но потом он уехал в область, решили задействовать ДЭК, а я и еще один человек цепляли, грузовик выезжал и с поворота грузили на платформы -ломовозки, там рядом два пути. Если полуприцеп был бортовой, а не крытый, то перегружали без выезда. И так целую неделю. А летом я участвовал в замене вертикального вала поворота, внутри он мне показался очень тесным и низким по сравнении с КЖДЭ25 и совсем неудобным в ремонте- глухая крыша и боковые стены- как что доставать или менять? Но вскоре началось накопление лома, ближе к концу 25 г, вся территория была завалена, ДЭК отогнали как можно дальше и больше он не работал, говорят, у него опять что-то сломалось, да и как-то он стал не нужен, в общем все кончилось тем, чем и должно было кончиться, а девушка сейчас работает на ГПК-5М в копровом. 9 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти