Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жизненные реалии

Покупал в автомагазине оранжевую краску для покраски модели кб 314.На вопрос продавщицы какой странный цвет у вашей машины я ответил что это для покраски башенного крана.Разве вам этого хватит? спросила она. Я ответил вполне. Оставил ее вполном недоумение.

• Like 6
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Запорожец на телевышке!

Автор: Morgan64

2ff1eu-480.jpg

В моём городе есть телевышка-в области таких если мне не изменяет памяти всего 3-одна в Балакове, вторая за Саратовом и третья-у нас в Ершове, высота её-более 300 метров и видно её достаточно далеко.

Так вот много лет я слышал истории про то что на верху вышки стоит запорожец.и естественно не верил пока в 2008 не побывал на экскурсии на этой вышке и там нам рассказали про него, на самом деле стоит кузов от запорожца горбатого чтобы рабочие могли грется там и пережидать непогоду. вот такое необычное применение нашли у нас этой модели авто

82ff1eu-480.jpg

• Like 4
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

...книга претендующая на учебное пособие:

Слишком много развелось Петросянов, которые такую чушь клепают для обучения молодняка в современной технической литературе... Таким авторам надо унитазы в общественных толчках зубной щёткой драить и писать научные труды о монтаже рулона туалетной бумаги на дверь кабинки. ...А после удивляемся, откуда такое большое стадо тупых криворуких дебилов появляется?...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...