Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спустя более чем год отвечу: это единственный прецедент установки Bauer BG-7 (или 9) на воронежское шасси. Буровое оборудование для буронабивных свай.

Конструктив похож, но где то я такую комплектацию уже видел.Там выходит если только мачта и установка, остальное вроде родное.

Опубликовано

Конструктив похож, но где то я такую комплектацию уже видел.Там выходит если только мачта и установка, остальное вроде родное.

БМ-2501-1 (Кроме того, есть БМ-3061 и 3002), наверное. Отечественная буровая на Воронежском шасси 5-й размерной группы. С мачтой, буровым вращателем, телескопической штангой с инструментом и даже с обсадным столом. Всё как у взрослых, почти Бауер!

Насколько я помню Ваши фотографии, Вам частенько попадалась другая машина, изначально для устройства "стены в грунте", т.е. с плоским грейфером. Но для устройства буровых свай, грейфер меняли на небольшой гидровращатель со шнеком. Индекс модели не могу не то что вспомнить, а вообще найти.

Могу сказать больно уж он похож на это

http://www.techstory...22a_ro_tech.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте товарищи, если у каво то есть чертежи на кб-403а/кб-403б, я буду очень благодарен за помощ, делаю модель и как оказалось нет некоторых чертежей(

https://tcfs.ru/index.php/topic/535-ishu-chertezhi-po-kranam-kb-403-kbk-160-kb-408/page__pid__80356#entry80356

Опубликовано

А это серийные секции на кб-403, или это вообще не от кб-403 секция

Это серийные секции КБ-160/КБк-160.2 от ранних кранов -конец 60-х/начало 70-х.

Опубликовано

Это серийные секции КБ-160/КБк-160.2 от ранних кранов -конец 60-х/начало 70-х.

Сейчас вояки ставят поди 160 на 20 лет октября и мкт-40? у них там стоит, надо бы глянуть.

Опубликовано

Сейчас вояки ставят поди 160 на 20 лет октября и мкт-40? у них там стоит, надо бы глянуть.

Да, МКТ-40 там уже около полугода, где они его откопали?)))

Опубликовано

Да, МКТ-40 там уже около полугода, где они его откопали?)))

Как то давно я проезжал в районе базовой, там вроде 2 шт было.Вообще база у них там крайне убито выглядела , но чет еще трепыхается.

Опубликовано

Порой не понятно,откуда у нас такую древность откапывают)))))

Да ,девайс старенький но рабочий)

А часом не помните , на чем у нас таскали эксы ЭО-5124?Пытаюсь вспомнить и чет ни как. 5126 таскали на ЧМЗАП.

• Like 1
Опубликовано

на чем у нас таскали эксы ЭО-5124?Пытаюсь вспомнить и чет ни как. 5126 таскали на ЧМЗАП.

По-моему их тоже на ЧМЗАП таскали))) У СУМ-31 кроме ЧМЗАП вроде ничего и не было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
кб 403б и кбк 160.2

КБк-160.2 с наклонной стрелой и движующийся кареткой ни разу не видел. Обычно на таких при наклоне стрелу укорачивают до 25 м, а каретку крепят на конце стрелы. К тому же - что КБ-403, что КБк-160.2 на шести секциях башни! Редкость! Признаться, удивлен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...