Tompfmych Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 7 июня, 2009 Вашему вниманию предлагается обзор мостового крана, с виду опознать не удалось, табличка не найдена
Mihail_K Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 8 июня, 2009 Такие однобалочные краны выпускал Запорожский завод. Может были и другие, но про другие заводы не знаю
Anatoliy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 9 июня, 2009 интересный экземпляр...А можно общих видов еще?И что это вообще за живописная такая стройка?
Tompfmych Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба #9 Опубликовано 9 июня, 2009 Это заброшенный горнообогатительный комбинат рядом с Севастополем, в следующий раз планирую туда недели через три поехать, и еще пофоткаю
Anatoliy Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 9 июня, 2009 ну тогда и промзону саму отфотографируйте ,пожал
AmuseSBor Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 9 июня, 2009 Место такое интересное и кран с такой необычной конструкцией Спасибо за фотообзор!
Dima888 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 13 октября, 2009 Фу, еле отправил.Кран изготовлен Запорожским Механическим Заводом (ЗЭМЗ). Базовая модель. На базе этого изготавливали и козловые краны (кран устанавливали на козлы (ноги). Когда заказчик получал кран, то удивлялся, почему привезли только полкрана (балка главная то одна, экономия металла, рацпредложения, в советское время на них был план). Другие заводы я думаю не выпускали такие краны.
Tompfmych Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба #13 Опубликовано 25 января, 2010 Фу, еле отправил.Кран изготовлен Запорожским Механическим Заводом (ЗЭМЗ). Базовая модель. На базе этого изготавливали и козловые краны (кран устанавливали на козлы (ноги). Когда заказчик получал кран, то удивлялся, почему привезли только полкрана (балка главная то одна, экономия металла, рацпредложения, в советское время на них был план). Другие заводы я думаю не выпускали такие краны.ой... только заметил... большое спасибо!
b0b3r Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 25 января, 2010 Это заброшенный горнообогатительный комбинат рядом с Севастополем, в следующий раз планирую туда недели через три поехать, и еще пофоткаю Туда бы с резаком...да на камазе... А фото отличные.
buldozer Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба #15 Опубликовано 25 января, 2010 Туда бы с резаком...да на камазе...Этим всё и заканчивается.
Dima888 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 26 января, 2010 Туда бы с резаком...да на камазе...Жесть… но другого выхода нет.
Tompfmych Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба #17 Опубликовано 26 января, 2010 Туда бы с резаком...да на камазе...Жесть… но другого выхода нет. там надо не один камаз, а много, очень много камазов я уже не помню, вроде где-то выкладывал ссылку на обзор того места https://fotki.yandex.ru/users/tompfmych/album/44650/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти