Перейти к содержанию

3D модели строительной техники

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В кабине не видно прибора безопасности ( он слева ,примерно где кончается щетка дворника.Белый квадратик такой) И на платформе не хватает поддержки противовеса..На стреле кой чего тоже нет..Но это после..

Опубликовано

Всегда рад стараццца))).Начал новое...Советский,башенный,мой любимый...Но не КБ-402(с гуськом)Его начал,но дым из ушей пошел,отложил пока...

Опубликовано

Всегда рад стараццца))).Начал новое...Советский,башенный,мой любимый...Но не КБ-402(с гуськом)Его начал,но дым из ушей пошел,отложил пока...

Соточка?

Опубликовано

Отлично выходит! После выхода 674-го, плотно займусь и С-981А !

А есть какая-то надежда на КБ 100.1 ?

Надежда есть.Я еще с этим долго провожусь,мелочи много.Вообще,башенный кран сделать намного сложнее,много всяких взаимосвязанных узлов.

post-1145-0-68963300-1385833243_thumb.jpg

post-1145-0-78615000-1385833274_thumb.jpg

post-1145-0-64135500-1385833311_thumb.jpg

post-1145-0-52055600-1385833344_thumb.jpg

• Like 10
Опубликовано

Здравствуйте!!!!!!!! Листая страницы обнаружил ваши модели!!!! Могу сказать одно !просто Ссссссупер!!!!!! Я понимаю что вы заняты,Но можно побольше фото!!!!!! Особенно серого крана! Я так понял это с981? Очень буду признателен!!!!!!я так думаю и весь форум!!!!!! Модели просто шик!!!!давно таких не видел!!! Как тот кбм401 за бешенные деньги!!!!! Жду ответа!!!!! Мастер!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!!!!!!! Листая страницы обнаружил ваши модели!!!! Могу сказать одно !просто Ссссссупер!!!!!! Я понимаю что вы заняты,Но можно побольше фото!!!!!! Особенно серого крана! Я так понял это с981? Очень буду признателен!!!!!!я так думаю и весь форум!!!!!! Модели просто шик!!!!давно таких не видел!!! Как тот кбм401 за бешенные деньги!!!!! Жду ответа!!!!! Мастер!!!!!

побольше фоток можно сделать, а что вас особенно интересует? какие узлы или детали? С-981 я выложу, только наверное это будет где то на новогодние каникулы... сейчас никак нет времени для этого, к сожалению... приходишь уже темно... а люди просили пофоткать при дневном освещении, да и "вековую" пыль с С-981 надо согнать.... это потрудней сделать чем с МБТК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...