Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак представляю Вашему вниманию фоторепортаж о полном цикле работы крана на строительной площадке т.е.:

Монтаж, работа, демонтаж

Кстати Crane Operator кран принадлежит УМ-260

Итак начинаем: ;-)

Опубликовано
А как отличить модель А от Б?

Как отличить я не знаю но магу предположить возможно по кабине у КБ-503Б она другого дизайна но возможно они отличаются как то по другому.

Например на фото DSC02904.jpg это КБ-503Б там даже на портале это написано.

Опубликовано
А как отличить модель А от Б?

Как отличить я не знаю но магу предположить возможно по кабине у КБ-503Б она другого дизайна но возможно они отличаются как то по другому.

Например на фото DSC02904.jpg это КБ-503Б там даже на портале это написано.

Да я тоже предполагаю что отличие есть в кабине т.к. иногда встречал краны КБ-503 у которых лобовое стекло не наклонное а вертикальное. Если найду у себя дома в архиве фотку то выложу.

Опубликовано

Ну и наверное по полиспасту который стрелу поднимает у 503Б блок дополнительный на поворотной платформе, а конец каната крепится к системе с блоками см. фотку DSC02913

Опубликовано

Итак вот обещанная фотка:

Обратите внимание на кабину (вертикальное лобовое стекло и большое боковое окно)

Также балконы наверху оголовка с каждой стороны один балкон а не "П" образный сбоков и сзади.

Возможно в этом и есть отличие А от Б

Опубликовано
Итак вот обещанная фотка:

Обратите внимание на кабину (вертикальное лобовое стекло и большое боковое окно)

Также балконы наверху оголовка с каждой стороны один балкон а не "П" образный сбоков и сзади.

Возможно в этом и есть отличие А от Б

Блин по кабинам глупо определять модификации. Кабины взаимозаменяемые.

Опубликовано

Блин по кабинам глупо определять модификации. Кабины взаимозаменяемые.

По поводу кабин согласен.

А вот по балконам на оголовке все может быть. У КБ-503 наблюдается именно два таких варианта (балконы по бокам и "П" образный балкон) при этом два балкона по бокам с виду изрядно поношенные краны а с "П" образным выглядят поновее. Т.е. с "П" образным дальнейшая модернизация крана и возможно это и есть "Б"

Опубликовано

Разница в том что: эл, схема немножко другая , ходовые тележки на "А" расположены по диагонали (у "Б" с одной стороны) для чего в ходовой раме есть еще тех. отверстие , креплениями редукторов поворота и их количеством (А-2 , Б-3 ),замки опор секции разные совершенно ну и там по мелочами разными типо переходных площадок , крепления ДУСа и т.д и т.п.А кобины у них все одинаковые как и кабинные секции.

Опубликовано

Тележки,кабины переходные площадки это всё фуфло,площадки можно наворить,кабину поставить хот от 308!!! тележки так же,любые.

Главное отличие высота свободно стоящего крана,длинна стрелы и грузоподёмнсть...

И не надо спорить и доказывать мне обратного,я работал и на том,и на другом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...