Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наверно ночью утащат на базу,или другой объект.

Вряд ли :grin: я когда делал эти фотки там было все тихо куда то они удрали и на двери вагончика висел замок :lol: наверно завтра днем тронутся ;-) приедут грузовики загрузятся и отправятся :grin: просто я обращал внимание что они катаются группами машины по две минимум :grin: по одиночке как то редко бывает

Опубликовано
Ты на нём работаешь? или тебя кто то провёл?
Уже 2 года на кране не работаю, а за высотой скучаю, так что к знакомым поднимаюсь иногда, да и корочку баш крановщика у меня никто не отбирал!

post-37-1299243375,9622_thumb.jpg

post-37-1299243375,9765_thumb.jpg

post-37-1299243375,9889_thumb.jpg

post-37-1299243376,0025_thumb.jpg

Опубликовано

Пока кризис и мой обьект стоял замароженный я много ходил по подменкам... И это просто АХТУНГ что творится в кабинах иногда даже новых кранов. Мало у нас чистоплотных крановщиков ;-)

Опубликовано
Чёт они особо не спешат ;-)

зарплату понизили вот и не спешат,кстати я узнал почему возят по несколько машин,как мне сказали когда возят из-за города,как например из Бора повезут,то часто заказывают машину сопровождения в ГАИ,чтобы быстро и без помех колонна добиралась до точки назначения,ну вот как то так,а портал наверно не повезут на тележках,сколько я не видел,на базу они прибывают на трейлере,так проще,и больше дорог открыто...

Опубликовано
...а портал наверно не повезут на тележках,сколько я не видел,на базу они прибывают на трейлере,так проще,и больше дорог открыто...

Этот портал повезут на тележка т.к. на фотографии:

0_29cbb_52a14ed6_L.jpg

Уже видно что он установлен на тележку ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...