AmuseSBor Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба #241 Опубликовано 20 сентября, 2009 Чёт они особо не спешат зарплату понизили вот и не спешат,кстати я узнал почему возят по несколько машин,как мне сказали когда возят из-за города,как например из Бора повезут,то часто заказывают машину сопровождения в ГАИ,чтобы быстро и без помех колонна добиралась до точки назначения,ну вот как то так,а портал наверно не повезут на тележках,сколько я не видел,на базу они прибывают на трейлере,так проще,и больше дорог открыто... Ну тогда они правильно что не спешат насчет машины ГАИ сопровождения это я редко видал в основном с конторы едет какая нить газель с мигалкой
AmuseSBor Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба #242 Опубликовано 20 сентября, 2009 Классно! Еще бы посмотреть как портал повезут на тележках Ну это как повезет если поймаю этот момент
AmuseSBor Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба #243 Опубликовано 21 сентября, 2009 Чёт они похоже вообще расстроились из-за зарплаты погрузили что смогли 18 сентября забрали бытовку и удрали куда то а все что осталось бросили там вместе с двумя автокранами уже три дня так стоят
Crane Operator Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба #244 Опубликовано 21 сентября, 2009 Чёт они похоже вообще расстроились из-за зарплаты погрузили что смогли 18 сентября забрали бытовку и удрали куда то а все что осталось бросили там вместе с двумя автокранами уже три дня так стоятА кому он щас нужен,их на базе как листьев по осени,а ещё от сюда переть,не заказал наверно ни кто,вот и лежит,а может у вас в бору кто то ломается с заказом,вот и оставили полежать,кто их знает... Кстати про газель с мигалкой совсем я и забыл,с монтажниками как то ездил на ней каждый день к монтироему крану,так удобно,особенно домой обратно,мигалку перед пробкой врубал водила и без проблем проезжал))))а если вдруг менты плетут им чушь что срочный выезд,кран там наклонился,а они и ведутся))) наверно боятся вдруг рухнет потом их обвинят что задержали))))
AmuseSBor Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба #245 Опубликовано 22 сентября, 2009 А кому он щас нужен,их на базе как листьев по осени,а ещё от сюда переть,не заказал наверно ни кто,вот и лежит,а может у вас в бору кто то ломается с заказом,вот и оставили полежать,кто их знает... Да нормульно там все сегодня работали и нам он точно не нужен некуда его ставить пусть забирают остатки там немного осталось
AmuseSBor Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба #246 Опубликовано 23 сентября, 2009 Все сегодня увезли Остались только подкрановые пути
Гость Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба #247 Опубликовано 24 сентября, 2009 хотелось бы узнать за счет чего на кранах кб 503 и кб 504.08 поднимают стрелу у них же только грузовая лебедка,а стреловой нету?????Просто в моем городе таких кранов нет
... Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба #248 Опубликовано 24 сентября, 2009 хотелось бы узнать за счет чего на кранах кб 503 и кб 504.08 поднимают стрелу у них же только грузовая лебедка,а стреловой нету?????Просто в моем городе таких кранов нет В форуме есть ссылка на скачку инструкции по монтажу, там все подробно написано.В двуж словах используется грузовая лебедка, с нее сматывается грузовой канат, наматывается стреловой канат и стрела поднимается.Затем фиксируется неподвижно, сматывается стреловой наматывается грузовой.Держат ьотдельную стреловоую лебедку нецелесообразно т.к. стрела устанавливается на угол 30 градусов всего один раз (или при монтаже, или когда кран построит определенное кол-во этажей и требуется большая высота подъема)
Гость Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба #249 Опубликовано 25 сентября, 2009 я из-за чего подумал,просто на кранах 4 размерной группы с балочной стрелой видел стреловую лебедку,а так как у нас в городе не встречаются краны кб 503 , поэтому не знал!!!!
S.Kit Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба #254 Опубликовано 6 декабря, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках
... Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #255 Опубликовано 19 декабря, 2009 Парочка кранов на "замороженной стройке" с Питере.Интересный вопрос: почему почти на всех "замороженый стройках" с крюков кранов сняты "пауки"?Что чтобы было видно что кран неработает?
Tompfmych Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба #256 Опубликовано 19 декабря, 2009 Парочка кранов на "замороженной стройке" с Питере.Интересный вопрос: почему почти на всех "замороженый стройках" с крюков кранов сняты "пауки"?Что чтобы было видно что кран неработает? мне кажется чтобы обеспечить их сохранность, лучше пусть на складе лежат, или же могут использовать в другом месте
Crane Operator Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба #257 Опубликовано 3 января, 2010 На базе УМ-3,заметно что и им краны складывать уже сложно фото:Николай Яковлев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти