Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем добра. Подскажите, пожалуйста марку кабеля для жгутов приборов безопасности ОНК?

я бы не привязывался к марке, а исходил бы из количества жил в нужном кабеле. насколько помню. какой именно кабель то интересует? они ж там разные.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

Может кто сориентирует - где взять программируемое реле mitsubishi (А1 подъема) для КБМ-401ПА Ржевского. Может у кого есть со списанного...

Опубликовано
Добрый день ! Может у кого есть схема реле времени ПРВ-3 М на 220в. устанавливали на КБМ-401П

Добрый! Так там же все в принципе настолько наглядно, что можно и без схемы.

Вы ее повторить хотите или починить?

Опубликовано

Добрый! Так там же все в принципе настолько наглядно, что можно и без схемы.

Вы ее повторить хотите или починить?

Починить ,сгорело сопротивление не возможно определить номинал , как я понял через него питается схема .

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Прошу совета по работе с ОНК 240-14 Resonans. На работе обратился ко мне крановщик - не работает кран Галичанин 16 т.

На дисплее сообщение - нет ответа от ДУА 360.13. Нашел в сети, что это про датчик азимута. Поискал его расположение - на токосъемнике его нет и фишка подключения рядом болтается.

Дальше показания крановшика расходятся. То он говорил, что неподключенного разъема в этом месте не было. Через день сказал, что 3 года назад какой-то мастер занимался этим датчиком и скорее всего его снял. В общем теперь доверия его словам нет.

Вопрос - можно ли на данном оборудовании вообще отключить данный датчик из опроса системы безопасности или это не возможно и его просто спёрли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...