omicron beta Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #481 Опубликовано 17 февраля, 2013 такой вариант я даже не поросматривал, попробую. спасибоСкорее всего придется из камеры двигателя всю пыль выдувать
Роман 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #482 Опубликовано 17 февраля, 2013 У нас на 408.21 есть такая платка в отсеке где сопротивления-на форуме смотрел выше вроде другая. Я так понял она с поворотом тесно связана или я ошибаюсь? Проблема в том, что на нём при повороте на первой не всегда идёт, крановой жалуется что порой раза с 3-4. Или со второй. Идёт плавно, хорошо- потом накатом, ну как тормоз нажмёт его колбасить начинает-весь как холодец трясётся. Может кто что посоветовать?
Antcranes Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #483 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну во первых чтобы не колбасило так сильно достаточно слегка расслабить тормоз на повороте. А по поводу "затупанов" положений-попробуйте пошевелить (только не сбивайте настройки) регуляторы на плате внизу (6 штук). Прямо чуть чуть туда-сюда и снова на место. Там контакты окисляются и потом такие заморочки получаются...
Antcranes Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #484 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну и конечно смотря какой ветер. я уже в соответствующей теме писал свое мнение по поводу этого крана, особенно со стрелой в 40 метров. Для него ветер в 7-9 метров уже капец. По ветру сносит на первых положениях, а против ветра на первом не идет. И ничего с этим не сделаешь, т.к. просто у двигателя и редуктора не хватает мощности его утянуть против ветра. с 35-ой получше
Роман 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #485 Опубликовано 17 февраля, 2013 ну и конечно смотря какой ветер. я уже в соответствующей теме писал свое мнение по поводу этого крана, особенно со стрелой в 40 метров. Для него ветер в 7-9 метров уже капец. По ветру сносит на первых положениях, а против ветра на первом не идет. И ничего с этим не сделаешь, т.к. просто у двигателя и редуктора не хватает мощности его утянуть против ветра. с 35-ой получшеТормоз пробовал (ослабил). Эффекта не было. Только ветром несло. У меня нет такого чтоб движок тупил. Просто на 1 не всегда идёт. Хотя б знать что крутить. Он стоит на 4 секциях и стрела 35. Колбасит после нажатия-педали. Может эти регуляторы скорость изменяют? А какой за что отвечает? Их 6 штук там.
uyRA Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #486 Опубликовано 17 февраля, 2013 ...а без педали работать можно?
Роман 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #487 Опубликовано 17 февраля, 2013 Можно. Но не хотят)). Накатом больно уж хорошо идёт.
Antcranes Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #488 Опубликовано 17 февраля, 2013 с ним вообще не просто работать. Привыкать надо. Я вот свой отрегулировал, да и привыкли мы уже друг к другу, так теперь нормально работается, правда медленнее чем на простом 408. А тормоза там на повороте надо почувствовать. Регулируются буквально +- треть оборота гайки. Чуть больше и шкив уже от руки, чуть меньше-колом встает. Надо удачно поймать
Роман 13 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба #489 Опубликовано 17 февраля, 2013 Точно подметил-очень тонкая настройка. Той зимой получалось ловить))). Реально пол оборота гайки.
Роман 13 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба #490 Опубликовано 18 февраля, 2013 ну во первых чтобы не колбасило так сильно достаточно слегка расслабить тормоз на повороте. А по поводу "затупанов" положений-попробуйте пошевелить (только не сбивайте настройки) регуляторы на плате внизу (6 штук). Прямо чуть чуть туда-сюда и снова на место. Там контакты окисляются и потом такие заморочки получаются...Спс. Покрутил регуляторы.Вроде помогло. Крановой говорит стало лучше намного.
vitaminox Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба #491 Опубликовано 22 февраля, 2013 Помогите выявить неисправность генератора РДК-250-3. Нет возбуждения, статор выдает напряжение только в аварийном режиме - подаче 12 В на обмотку возбуждения и то не кратковременно, пока держишь кнопку выдает напряжение, убираешь - падает на нуль... диоды все исправные, трансформатор тока и дроссель звонятся, пробоя на корпус нигде не обнаружил. Кто сталкивался, выручайте!
aleks03 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба #492 Опубликовано 25 февраля, 2013 Не знаю ка на РДК, но сталкивался с КРАЗом дизель-электрическим, там на ротор возбуждение подавалось через два кольца. Неисправность была полностью аналогичной, так вот после ремонта полярность перепутали на этих кольцах. Мучался долго, потом два провода перекинул и всё пошло.
Роман 13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба #493 Опубликовано 27 февраля, 2013 408.21.Так толком и не могу понять настройку той самой платы, выше про поворот. У меня проблема в том что иногда почему-то первая скорость не вкл. Там на плате светодиоды по фазам показывают АВС при вкл повороте горят зелёные и красные-поворот идёт. Но иногда бывает пускатель вкл. на поворот, а на плате горят только красные и кран несёт ветром в противоположную сторону. Если со 2-ой рвать-всегда срабатывает. Понял одно- верхний ряд с лева на право 1.2.3. скорости(регулировке по скорости поддаются), нижний ряд незнаю за что отвечает. Видел фото сдесь. У меня другая плата.
Antcranes Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба #494 Опубликовано 27 февраля, 2013 у вас более ранний вариант, у меня уже более поздний. Есть у меня знакомый электрик, который чинил такие как твоя. Помню, что он рассказывал про подобные проблемы. Попробую с ним связаться, может чего подскажет... А вообще у нас мой кран единственный в городе на котором эта "электроника" еще работает. С остальных уже давно всё выкинули и прилепили по старинке сопротивления
Legnumovod Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба #495 Опубликовано 28 февраля, 2013 Понял одно- верхний ряд с лева на право 1.2.3. скорости(регулировке по скорости поддаются), нижний ряд незнаю за что отвечает.Нижний ряд -это типа тонкая регулировка
Antcranes Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба #496 Опубликовано 1 марта, 2013 и последний регулятор это не третья скорость, а регулировка времени нарастания скоростей (время разгона с одного положения до другого). Скорость третьего положения не регулируется, там двигатель на номинальных оборотах работает
shayh Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба #497 Опубликовано 1 марта, 2013 Могу поделиться схемами кранов КБ-405.1А КБ-403Б КБСМ-503 КБ-503Б КБ-408 КБ-408.21(две модификации) КС-5363 ККС-10 и т.д.Ищу схемы кранов КБ-406 (разных модификаций) монтажную и принципиальную с приборами безопасности. КБ-309ХЛ монтажную и принципиальную.Если есть у кого, отзовитесь - очень надо.Есть схемы кб309 два варианта а мне нужны на 408 пиши shayh@bk.ru
shayh Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба #498 Опубликовано 1 марта, 2013 Уважаемые колеги-электрики .У кого есть схема на КБ-408.скинте пожалуйста.Если найдёться описание работы буду особо признателен. Заранее благодарен.Виталий Сергеевич если вы смогли найти схему на 408 прошу вас поделится очень нужно. Если интересует могу выслать схемы на 309 403 shayh@bk.ru Александр
Legnumovod Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба #499 Опубликовано 1 марта, 2013 и последний регулятор это не третья скорость, а регулировка времени нарастания скоростей (время разгона с одного положения до другого). Скорость третьего положения не регулируется, там двигатель на номинальных оборотах работаетРоман 13 спрашивал про старую плату,там семь реостатов...
Виталий Сергеевич Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба #500 Опубликовано 5 марта, 2013 Виталий Сергеевич если вы смогли найти схему на 408 прошу вас поделится очень нужно. Если интересует могу выслать схемы на 309 403 shayh@bk.ru АлександрВиталий Сергеевич если вы смогли найти схему на 408 прошу вас поделится очень нужно. Если интересует могу выслать схемы на 309 403 shayh@bk.ru АлександрДайте Вашу электронку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти