Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите найти схемы от крана RDK 160 и RDK 160-3 очень облегчили бы ремонт и поиск неисправности.

Имеется схема от RDK 160-2 но она не совпадает. Особенно не понятно что за трансформаторы включены в ротор двигателя.

вечером пересниму фотиком и закину ;-) хотя 160-2 вроде уже кидал как то

Опубликовано

Если не ошибаюсь с маркой, то там вполне подойдет схема от кб-408. Те же шкафы, только с небольшими изменениями и находятся наверху. Если идете на монтаж/демонтаж, то монтажную стойку подключать вместо поворотных двигателей, после занятия монтажного положения.

Нет, близко не похоже, крану 39 лет. Контакторов нет, только хлопушки. Две грузовых лебёдки и тормозные машины на постоянном токе(только 2 вывода). Каретка, поворот всё просто, а вот на груз схемку бы не помешало...

Опубликовано

у меня на кране КБ 403А в щиту нет диодов динамического ускорения ,контактора КД, реле РУ2. РУ1 хочу сделать схему чтоб контролером напрямую включать ускорители КУ1, КУ2, КУ3 не хватает монтажной схемы чтобы найти свободные провода использовать для управления ускорителями

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите со схемой КБ 100.0С. То, что удается найти в сети, все не то... Срезали контрольный кабель, маркировка сохранилась на 60 - 70% только.

Почта lofofora@bk.ru

Заранее спасибо!

Опубликовано
у меня на кране КБ 403А в щиту нет диодов динамического ускорения ,контактора КД, реле РУ2. РУ1 хочу сделать схему чтоб контролером напрямую включать ускорители КУ1, КУ2, КУ3 не хватает монтажной схемы чтобы найти свободные провода использовать для управления ускорителями
не стоит изобретать велосипед да и диоды динамическое торможение
Опубликовано
Опубликовано

Наладчики-злектромонтёры было бы интересно и полезно если будете выставляйть фотки внутренность аппаратных шкафов,устройств, кабины, привода, лебёдки, двигатели,узлы... очень мало таких фотографий в основном на всех форумах только общий вид крана

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...