Перейти к содержанию

Коллекция Tompfmych - 1:43, 1:50, 1:87 и не только

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей ! Отличные новинки . Ну и жду 4361 - только там шпаклевать и шпаклевать ..

Анатолий, тут хотя бы просто собрать все. Шпаклевать обязательно буду. Почти неделю 4 лапы собирал. Ужас :smile:

post-231-0-51486700-1429050058_thumb.jpg

• Like 7
Опубликовано
Увы, с пайкой с детства не дружу :smile:

...зря, полезная вещь, дабы научить, отец сделал мне молотковый паяльник -маленький. Так и подружился с пайкой, сам грел на газу и паял ...а сейчас паяльники какие хочешь было бы желание.

• Like 1
Опубликовано

...зря, полезная вещь, дабы научить, отец сделал мне молотковый паяльник -маленький. Так и подружился с пайкой, сам грел на газу и паял ...а сейчас паяльники какие хочешь было бы желание.

Так и быть - этот кит соберу на клею, следующие ( там много интересного обещают) буду пробовать пайкой собирать :smile: Все-таки металл.

• Like 2
Опубликовано

Алексей- тогда туда просится двигатель!

Вообще хочу по максимуму насытить внутренностями, насколько получится. Корпус не съемный, если что-то с лебедками случится, чтоб добраться можно было.

Опубликовано

я бы внутрянку не трогал - тогда и лебедки надо реанимировать-слишком много работы- лучше все силы на наружу бросить -там есть что шпаклевать . но раз уж вскрыл- то вперед!

Опубликовано

правильно!!! А я решил свой "наполнить" электроприводами. Места внутри предостаточно (в отличие от ДЭК-401, который именно из-за этой проблемы до сих пор так и недособран-нет места под лебедки толком), поэтому тут уж электрификации не избежать ))) Уже нашел подшипник для ОПУ

• Like 3
Опубликовано

правильно!!! А я решил свой "наполнить" электроприводами. Места внутри предостаточно (в отличие от ДЭК-401, который именно из-за этой проблемы до сих пор так и недособран-нет места под лебедки толком), поэтому тут уж электрификации не избежать ))) Уже нашел подшипник для ОПУ

Антон, дособирай ДЭК хотя бы в ручном варианте, а то много кто его брал, но мало кто собрал :smile:

• Like 1
Опубликовано

А как удалось снять высыпающийся грунт из ковша экскаватора?

Набрал в ковш грунт и пальцем закрыл, потом нажимаешь на спуск и убираешь палец, только быстро надо :smile:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Склеил блоки стрелы. Из 10 один уже развалился. Понял, что нормальный опыт склейки таких блоков (еще и чтобы крутились) приобретается как раз после 10-го.

post-231-0-68643300-1430423713_thumb.jpg

• Like 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...