Перейти к содержанию

Поговорим о компьютерах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю с новым компом! Вопрос второго DVD-RW,конечно спорный,но,как говорится:дарёному коню...

Спасибо

Отец говорит что будет диски копировать ;-) Я ему сказал что можно было купить один пишущий, а второй просто DVD привод. На что он посмеялся и сказал, что пусть будет про запас два пишущих :lol:

Теперь можно будет в игры поиграть (а то три года пока был ноут не играл в игры)

Можно снова достать "руль" со шкафа.

Какие там последние игры на тематику автогонок, грузовиков и т.п.? :grin:

Опубликовано

Дальнобойщики 3 вышли ;-)

Вовсю играем! :lol:

Поздравляемс с приобретением. Сам в августе купил новый системник :grin:

Опубликовано

Теперь можно будет в игры поиграть (а то три года пока был ноут не играл в игры)

Какие там последние игры на тематику автогонок, грузовиков и т.п.? ;-)

Алекс и я Поздравляю!!! :grin:

Насчет игр

NFS Shift

Colin McRae: DiRT 2

Дальнобойщики 3

Euro Truck Simulator

Тоже пора апгрейдить комп :lol:

Опубликовано

Какие там последние игры на тематику автогонок, грузовиков и т.п.? :grin:

Насчет игр

NFS Shift

Дальнобойщики 3

Euro Truck Simulator

Тоже пора апгрейдить комп :lol:

;-)

Не забывайте что у Алекса 7 винда :grin:

Euro Truck Simulator

Операционная система: Windows XP или Windows Vista

а остальные подойдут :grin:

Опубликовано

Какие там последние игры на тематику автогонок, грузовиков и т.п.? :lol:

Насчет игр

NFS Shift

Дальнобойщики 3

Euro Truck Simulator

Тоже пора апгрейдить комп :grin:

;-)

Не забывайте что у Алекса 7 винда :grin:

Euro Truck Simulator

Операционная система: Windows XP или Windows Vista

а остальные подойдут :grin:

А я даже и не знал что Euro Truck Simulator идет только на Windows XP или Windows Vista :grin: :grin:

Опубликовано
Теперь знаешь Серёг ;-)

Кстати Алексей,винду будешь менять или нет??? 7ка вроде ни чё как я слышал.

Ага нужно попробовать эту семерку :lol:

а вот Висту я уже пробовал и мне не понравилась :grin: слишком много ресурсов жрет (была Vista Ultimate SP1)

Опубликовано
Теперь знаешь Серёг :lol:

Ага нужно попробовать эту семерку :grin:

а вот Висту я уже пробовал и мне не понравилась ;-) слишком много ресурсов жрет (была Vista Ultimate SP1)

Висту можно оптимизировать до минимума,и то она будет жрать больше ХРюшки :grin:

Опубликовано
Теперь знаешь Серёг :lol:

Ага нужно попробовать эту семерку :grin:

а вот Висту я уже пробовал и мне не понравилась ;-) слишком много ресурсов жрет (была Vista Ultimate SP1)

Висту можно оптимизировать до минимума,и то она будет жрать больше ХРюшки :grin:

Лучше семку до уровня ХРшки оптимизить. Поставил себе семку две недели назад, взамен висты, пока-что нравится, хотя у меня все равно Мак ОС - основная ОС.

Опубликовано
Теперь знаешь Серёг ;-)

Незнаю пока наверное нет, посмотрю как будет работать (раньше я с 7-кой еще не общался) в сети отзывы посмотрел вроде говорят неплохая операционка.

Также упоминают что под ней идут XPшные проги так что может Euro Truck Simulator еще и пойдет :lol:

В общем буду разбираться.

Опубликовано
Ты меня видимо совсем не понимаешь???

Зачем скачивать каждый раз? почему я этого не делаю???

Дрова вышли новые,скачал,установил,с ними будет работать любая игра,новые дрова,не надо их каждый раз

Блин сначало с этим разберёмся .

Он мне говорит что я его не понимаю ;-) . Попробуй ту карточку установи ,а я те буду говорить нафига ты дрова меняеш ,и почему я этого не делаю, ниже я помоему писал ,что на другом я вообще не знаю даже название полное видюхи, потому что она работает.

И винду переустонавливал ,потому что востановление системы вышибало.А не от нечего делать.

Ну ладно с тим проехали.

Теперь поздравление , Поздравляем.!!!

Только с двумя ДВД то ошибочка небольшая ,тоесть лишний головняк.

Потому что пишутся диски всё равно на одном дисководе ,

Тоесть сначало вставил копировал , потом автоматом выезжает ,вставляеш чистый записываеш :grin: ,а с двумя будете путатся с установками.

А я сеть установил на два компа , :lol:

Опубликовано

Только с двумя ДВД то ошибочка небольшая ,тоесть лишний головняк.

Потому что пишутся диски всё равно на одном дисководе ,

Тоесть сначало вставил копировал , потом автоматом выезжает ,вставляеш чистый записываеш :lol: ,а с двумя будете путатся с установками.

А я сеть установил на два компа , ;-)

Да не фига,в том же нейро кажется можно копировать с диска сразу на запись на второй диск,а не в нейро так есть спец проги что это делают,так что можно писать сразу с диска на диск...

Опубликовано
в том же нейро кажется можно копировать с диска сразу на запись на второй диск
Эт у вас просто виртуального диска на дисковод . Может и можно только головняк лишний .
Опубликовано
в том же нейро кажется можно копировать с диска сразу на запись на второй диск
Эт у вас просто виртуального диска на дисковод . Может и можно только головняк лишний .

Да с любого можно,и виртуального,и обычного привода,просто в биосе надо их повключать...

Опубликовано

Вот толькочто привел комп более менее рабочее состояние (перекачал инфу с ноута, поставил нужные проги и т.п.)

Два Двдшника всеже удобно можно с двух одновременно копировать информацию ;-)

По поводу винды 7 тоже вроде все нормлаьно, я перешел на нее с ХР вначале было непривычно что немного подругому окна выглядят но быстро разобрался.

Работает быстро.

В общем я доволен.

Опубликовано
А в биосе то на фига ? они включаются выключаются либо через нейро либо ,деймун туз ,либо ещё какой фигнёй , только нафига всё это ? ;-)

Я про привод,в нейро ты его не выключишь полностью чтобы он вообще не функционировал если не нужен...

Опубликовано

с новым компом все впорядке, все крутится, сын ездит вовсю в разных версиях NFS ;-)

джойстик-руль тоже подключился без проблем.

Для справки вчера от нечего делать поковырялся со своим старым ноутом.

Переустановил операционку (была мысль что операционка обновляется через инет и на какомто этапе обновления появляются полосы на экране, или вирус из сети)

Мысль оказалась ошибочной. Операционка переустановилась, к инету комп небыл подключен вообще, оба винта были отформатированы, вначале все было ок но через 30-40 минут работы появились полосы, снова стал гаснуть экран и т.п.

Я на этом не успокоился, скачал из сети дистрибутив ubuntu и установил ее.

Все тоже самое все в полосочку и мало того еще в некоторых местах (вокруг мышки) в точечку.

В общем видимо стоит признать что комп отработал свое.

Завтра жена заберет его себе на работу, будет у нее там стоят для понта :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...